Вот такая ситуация
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=479332#479332
Я навел справки . Действительно , есть правило которое запрещает играть под разными никами в разных мирах . Но мне не ясно следущее :
1) Это правило не соблюдается со времен Йоты и Сириуса . Никогда это никого не напрягало .
2) Какое обоснование у этого правила ? Это никак уж не мультинг - ведь ресы передать нельзя . Получается плохо только то что меня будут по другому звать ?
3) Я отдал аккаунт на Орионе брату - мы не только выполняем условия игры с одного айпи - мы вообще в разных мирах . Какие могут быть претензии после этого ? ( могу предоставить доказательства наличия брата и совместного проживания )
4) По какому праву те кто зарегился на Андромеде из за бага под своими никами не подпадают под это правило ? тольк ов том случае если дело действительно ТОЛЬКО в нике .
5) Что все таки собирается сделать администрация с теми , кт "неегально" переселился на Андромеду ? Потереть аккаунты , как злостным мультоводам , читерам , ботоводам , мматершинникам -рецедевистам ? поставите нас в один ряд с этими отбросами ?
Или все таки вы просто привяжете соты к одному аккаунту ? Заметьте - есть прецендент багюзеров , проникших на Андромеду нелегально под своими никами - если вы накажете баном нормальных игроов это будет жуткая и бесчеловеная несправедливость .