Текущее время: Пн сен 01, 2025 5:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всем , кто регился в разных мирах .
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 9:36 
Вот такая ситуация http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=479332#479332
Я навел справки . Действительно , есть правило которое запрещает играть под разными никами в разных мирах . Но мне не ясно следущее :
1) Это правило не соблюдается со времен Йоты и Сириуса . Никогда это никого не напрягало .
2) Какое обоснование у этого правила ? Это никак уж не мультинг - ведь ресы передать нельзя . Получается плохо только то что меня будут по другому звать ?
3) Я отдал аккаунт на Орионе брату - мы не только выполняем условия игры с одного айпи - мы вообще в разных мирах . Какие могут быть претензии после этого ? ( могу предоставить доказательства наличия брата и совместного проживания )
4) По какому праву те кто зарегился на Андромеде из за бага под своими никами не подпадают под это правило ? тольк ов том случае если дело действительно ТОЛЬКО в нике .
5) Что все таки собирается сделать администрация с теми , кт "неегально" переселился на Андромеду ? Потереть аккаунты , как злостным мультоводам , читерам , ботоводам , мматершинникам -рецедевистам ? поставите нас в один ряд с этими отбросами ? :twisted:
Или все таки вы просто привяжете соты к одному аккаунту ? Заметьте - есть прецендент багюзеров , проникших на Андромеду нелегально под своими никами - если вы накажете баном нормальных игроов это будет жуткая и бесчеловеная несправедливость .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 10:26 
И тишина ... от Дады я не жду быстрого ответа , но потенциальные жертвы могли бы высказаться в поддержку - или вы признаете себя мультоводами ? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 15:27 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

1) Это правило только для русской сферы, может ты еще и БК вспомнишь?
2) без коментариев, думаем своей головой.
3) Если сумеешь доказать это - то скорее всего никаких, хотя я такой обход правил считаю бессовестным. Соответвенно доказывать тебе будет наличее брата несколько труднее ;)
4) По праву - кто успел тот и съел, ну нет у нас времени удалять всех тех, кто пролез.
5) Стереть аккаунты на Андромеде как минимум + бан на 72 часа в игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 16:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Стас, а ты читал это: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=28024

Вот жди когда тебе дадут доступ в другой мир :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2004 6:34 
Заявляю оффициальный протест по поводу планов администрации - только что зашел под своим старым аккаунтом - и что я вижу ? до сих пор нельзя завести соту на Андромеде . Почему не открываете ? очередь давно рассосалась ...
Какие нужны доказательства ? могу паспорт отсканировать :lol:
Впрочем неважно - по просьбе Глозздуса я решил забить на Андромеду ( всё равно сотрут ) и вернуться на Орион .
Дада , будь милосерден . Ты наша последняя надежда - защити нас , бедных нелегалов от злого кодеша :roll: (Это молитва типа)
А если серьезно - будьте людьми , когда будете тереть наши аккаунты на Андромеде - хотя бы не баньте на Орионе на 72 часа - мы не преступники !!! :oops:

Часовой пояс: UTC+03:00