В этом топике ждем Ваших вопросов по развитию спецслужбы
альянса[SS]на Андромеде и условиях вступления в Альянс Для членов альянса все вопросы на закрытом ФОРУМЕ
(ниже по списку форумов DestinySphere)
О!!! Как же я рада, что весь мой фан клуб в сборе. ) Я ваш ужас - летящий на крыльях ночи! Резвивайтесь побыстрей и открывайте пошире ворота ) Надеюсь, уже скоро, этот радостный момент нашей встречи. Я вас всех очень люблю, без вас бы было скучно жить, мои милые доноры.
О!!! Как же я рада, что весь мой фан клуб в сборе. ) Я ваш ужас - летящий на крыльях ночи! Резвивайтесь побыстрей и открывайте пошире ворота ) Надеюсь, уже скоро, этот радостный момент нашей встречи. Я вас всех очень люблю, без вас бы было скучно жить, мои милые доноры.
Edrika - солнышко ты мое:) нетрожь деток:)
они не доноры:)
кстати может стукнишь мне в асю?
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Нейтралов он режет, как и все. Иначе бы не выжил ни на Орионе, ни здесь. Пока небольшой, но кто знает? В свете широкой рекламы по игровой почте много людей присоединится может.
Пока ничего сказать не могу о реальном потенциале альянса, в моем представлении, орионовцы должны играть сильнее, но время покажет.
2 Edrika & Parkasha :
Ребята, заканчивайте с личными наездами. Вы не нейтралы, да к тому же разных кольцах. Спокойней.
К вам новобранец вступить хочет. Ну просто ужасть. Уже 3 темы создал "Привет браты". Вы его там подберите, ато ему скоро модеры клизмы ставить будут и очень много.
MaD_God
Я конечно извеняюсь но мне кажеться вы заблудились:( или нестоит заменя отвечать! кажеться Вы там у себя управляете? * свете широкой рекламы по игровой почте много людей присоединится может. - глупости...
* ничего сказать не могу о реальном потенциале альянса - я думаю нестоит, или есть темя политика и войны * в моем представлении, орионовцы должны играть сильнее, но время покажет. - я ваше ламер... (я тут только командую.... )
2 Edrika & Parkasha = у них любов с первой буквы:)
mentor = Нетрал о и в Африке нетрал:) кстати я так понял ты рядом 2просьба нефлудить здесь! если человек не встоянии зделать заявление должным образом то он незаслужывает нашего внимания... темболее что мы всеравно выбираем сами кого взять... нам шпьйоны не нужны!
Post Scriptum/ Я недеюсь Вышеупямянутые учли предупреждение
для флуда просьба перейти в обсуждение Альянсов там абсолютный флуд
зы. а альянс вроде хороший. Обязательно к вам присоединюсь... если примите
Ну для тебя у меня даже должность есть:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей