Продиум +0.5%
Нано-кристаллы +1,25%
Кадериум +2,5%
Еда и энергия +5%
Бонус к производству дают все уровни науки выше первого.
Т.е. если у вас статическая энергия прокачана до 5 уровня, до вы получаете бонус в размере (5-1)*5% = 20% от производства.
Науки не имеют потолка дял исследования.
Развивать надо науку того ресурса, на котором специализируется ваша сота. И соответственно перестроить свою соту, чтобы она добывала только один вид ресурсов - остальное менять через торговлю. Вон в Арче умельцы достигали прироста наны в 300К за ход...
""Маленькое" новшество в игре . Наконец то в зависимости от уровня науки начали начисляться бонусы на производство ресурсов!
Каждый уровень соответствующей науки будет добавлять:
0,5% к производству продиума
1,25% -- к нано-кристаллам
2,5% -- к кадериуму
5% -- к еде или статической энергии.
То есть, например, если у вас был кадериум на 7-м уровне, а стал на 8-м, то к производству добавится 2,5%."
ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА.... Я играю не один с моего города, и мне обидно, потому что у других с таким же количеством ученых, а исследования идут на несколько часов около 10 дольше ... почему так???
ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА.... Я играю не один с моего города, и мне обидно, потому что у других с таким же количеством ученых, а исследования идут на несколько часов около 10 дольше ... почему так???
Этого просто не может быть ! Одинаковый уровень науки при одинаковом количестве учёных у всех должен изучаться одинаково . Если у тебя не так - пиши в Багах . И строй учёных побольше , потом их всегда снести можно будет .
Этого просто не может быть ! Одинаковый уровень науки при одинаковом количестве учёных у всех должен изучаться одинаково . Если у тебя не так - пиши в Багах . И строй учёных побольше , потом их всегда снести можно будет .
Почему не может быть? Может они играют разными расами, ведь у каждой расы свои бонусы на науку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей