Я непосредственный участник этого альянса и могу с увереностью сообщить, что этот альянс освободит вас от бессмысленного лазанья по форуму в поисках нужной информации! Число мест ограничено - спешите.
Последний раз редактировалось eXperementator Вт июл 06, 2004 22:56, всего редактировалось 1 раз.
мне очень нравится "Натуральное представление альянса"...
Но это надо в топик "Представление альянсов"...
Здесь же оказывается теоритическая помощь в игровом процессе...
В нашем альянсе, в нашем форуме есть большинство ответов на вопросы, которые задают в этом разделе, для того, что-бы получить к ним доступ надо всего-лишь вступить в Альянс. И именно поэтому я разместил эту "рекламу" именно здесь!
Werlock1 писал(а):
пускай модераторы решают....
Гы, а ты еще в политике и войнах тож отрекламируй, напиши что в вашем альянсе обучают воевать вот и будет по теме
я с тобой полностью согласен... очередной способ рекламы альянса... в любом альянсе могут сказать тоже самое.
Werlock1 писал(а):
В нашем альянсе, в нашем форуме есть большинство ответов на вопросы, которые задают в этом разделе, для того, что-бы получить к ним доступ надо всего-лишь вступить в Альянс
я вобще считаю что какому бы то нибыло продукту реклама не нужна поскольку если продукт заслуживает внимание то о нем так или иначе узнают и будут пользоваться... а если этот продукт идет под рекламной глазурью значит что этим гов**м никто пользоваться не хочет и это просто способ хоть как-то разжиться создателям сего гов**а... Соответственно выводы делайте сами =)
модераторы слово конечно за вами... но мое мнение однозначно, этому топу тут не место
Из твоих слов получаеться,что рекламируют лишь ... цензировано .......
Недавно по телеку видел рекламу AUDI мне-бы такое ... цензировано ...!!!
Твои рассуждения не основываются ни на чем, откуда выводы?
2 FireEye
Что значит где ни попадя??? Я повторюсь - наш синдикат был создан изначально в ПОМОЩЬ новичкам.
И я не понимаю особой разницы между темой раздела и моего топа, ну немного рекламы , но СУТЬ остаеться прежней!
Создалось такое впечатление, что тут по форуму бегает куча флудеров, готовых грызтся с людбми за любое, небольшое отклонение от темы!
eXperementator писал(а):
2 Immortal_Guard Из твоих слов получаеться,что рекламируют лишь ... цензировано ....... Недавно по телеку видел рекламу AUDI мне-бы такое ... цензировано ...!!! Твои рассуждения не основываются ни на чем, откуда выводы?
нет бывают иногда исключения... рекламируют иногда не ... цензировано ...... но мне кажеться (чутье подсказывает) что это не тот случай... и попробуй мне доказать обратное ... из всего что ты тут говорил можно сказать только одно... отгадай что?
eXperementator писал(а): 2 Immortal_Guard Из твоих слов получаеться,что рекламируют лишь ... цензировано ....... Недавно по телеку видел рекламу AUDI мне-бы такое ... цензировано ...!!! Твои рассуждения не основываются ни на чем, откуда выводы?
нет бывают иногда исключения... рекламируют иногда не ... цензировано ...... но мне кажеться (чутье подсказывает) что это не тот случай... и попробуй мне доказать обратное ... из всего что ты тут говорил можно сказать только одно... отгадай что?
Я тебе не буду ничего доказывать. Все что ты сказал применимо и к любому альянсу каторый разместил рекламу в представлении альянсов.
НО те альянсы которые спят и бездействую по твоим словам получаеться лучше(ведь они даже не пытаються заитересовать нейтралов).... Странно, тебе не кажеться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость