Спасибо за ответ, но вопрос стоял о сравнении двух расс.
Ну что тут сказать... просто сравни затраты на производство, время производства, характеристики и сделай выводы сам.
Не ребят, так не честно. Сравнивать и анализировать не имея статистики и темболее возможности попробывать всё это в живую, это просто лить воду. Я думаю тут есть люди которые не однократно эксперементировали в живую , в битве этих юнитов. Жду четкого ответа, заранее спасибо.
Крейсер быстрее и дешевле строиться, но по боевым характеристикам явно уступает Патриарху, однако хочеться услышать мнение продвинутых в этой игре людей.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Lord_Tom писал(а):
Крейсер быстрее и дешевле строиться, но по боевым характеристикам явно уступает Патриарху, однако хочеться услышать мнение продвинутых в этой игре людей.
ньюбом назвали да ньюб и есть короче, говорю тебе офсяльно - патриарх прибьет эту ржавую банку
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
В этом же разделе есть море ссылок на симуляторы боя, не поленитесь, поищите, попутно массу полезного узнаете.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
ньюбом назвали да ньюб и есть короче, говорю тебе офсяльно - патриарх прибьет эту ржавую банку
пасиба, а я блин насоветовал корешу Варанероф. так как он просил самых сильных в атаке но самых сложных в раскачке, а тут я как вижу псоало и в раскаче шаровики (бонусоф гора) и в атаке тоже папы , придется другу перерегаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей