Альянс “Россия” [RUS] предлагает всем небольшим альянсам слиться с “Объединённой Россией” и вместе создать “Великую Объединённую Россию”. Слияние будет проходить на равных условиях, с сохранением названия нашего альянса, ровно так, как происходило объединение [RUS] и [KNT]. Что касается больших альянсов, идёт создание великого блока, куда уже входят [7th Legion], [WL], [RUS], в ближайшем будущем этот блок будет расширен. Малые альянсы ! У нас, вас ждёт: развитая и эффективная структура альянса, много интересных должностей, продвижение по ним, вы можете попасть в ленту героев альянса, после чего будете допущены на закрытый форум блока, у вас будет шанс стать героем всего блока альянсов. Хорошая дисциплина позволяет нам эффективно проводить боевые действия и многое другое, что вам наверняка понравится. Я готов идти на уступки, выслушать все ваши предложения по поводу слияния. “Россия” ждёт вас !!!
В ПМ, АСЮ, или прямо здесь вам надо написать:
1) Полное название альянса.
2) Сокращённое название.
3) Количество игроков.
4) Ник вашего Главы, и как с ним связаться.
5) Ник вашего МИДа, и как с ним связаться.
Топ не создан для обсуждение, все дискуссии, пожалуйста, в специальном форуме. Я очень прошу и буду признателен, если модераторы проследят за порядком в этом топике.
звиняйте канечна, за оффтопик, но не удержался. Ребят, вы подумали, как будет аббривеатура звучать от "Великой Объединенной России"? И как к вашему отбъединению будут относитца? Вы ж людей приглашаете побыть ВОРами. Я канечна понимаю, что у нас в России воруют все кому не лень, но чтоб уж так цинично это на показ выставлять...
Не верьте квасным патриотам, они только говорят красиво, а под это дело оставят вас и без ресурсов и без защиты. Большие альянсы-ловушка, кроме гарбежа под веселую песню и непрерывного мяса вас там ничего не ждет, а верхушка в это время за ваш счет будет колонизировать Мелсион.
Развивайтесь потихонечку сами и помните-колонии решают.
Альянс “Россия” [RUS] предлагает всем небольшим альянсам слиться с “Объединённой Россией” и вместе создать “Великую Объединённую Россию”. Слияние будет проходить на равных условиях, с сохранением названия нашего альянса, ровно так, как происходило объединение [RUS] и [KNT]. Что касается больших альянсов, идёт создание великого блока, куда уже входят [7th Legion], [WL], [RUS], в ближайшем будущем этот блок будет расширен. Малые альянсы ! У нас, вас ждёт: развитая и эффективная структура альянса, много интересных должностей, продвижение по ним, вы можете попасть в ленту героев альянса, после чего будете допущены на закрытый форум блока, у вас будет шанс стать героем всего блока альянсов. Хорошая дисциплина позволяет нам эффективно проводить боевые действия и многое другое, что вам наверняка понравится. Я готов идти на уступки, выслушать все ваши предложения по поводу слияния. “Россия” ждёт вас !!!
Прошу модераторов почистить этот топ от всего, кроме первого сообщения..
Почистил, но не всё, предупреждения должны остаться
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Мда. я сам из России из города Самары , в эту игру играет мой отец и я. Я в Адромеде , а отец в Косиоппеи.
Он создал альянс и хочет пригласить мен.
Я не против а объединение альянсов в один альянс это что то !
Я думаю что все ровно останеться один герой которой будет управлять всем этим если это будет возможно в скором будущем.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 37 гостей