Во-первых.
Есть следующие, использующие энергию здания: два нано-кристаллизатора (по 200), кузница кадериума (100), две плантации (по 50), итого 600 единиц энергии. В общем, получилось у меня -30. Я деактивировал одну ферму, получил +20. Через какое-то время я решил активировать ферму вновь. После ее активации (никаких новых зданий построено не было) расход энергии возрос до 650 единиц с 600, то есть, стал -80. Как такое произошло? Забыл еще, что изучил в это время технологию Статической энергии 2.
Во-вторых, что-то нигде найти не могу, эти адиницы прироста или расхода расчитываются на час, или на 30 минут или на какое-то иное время?..
Последний раз редактировалось TylorD Вт сен 23, 2003 22:44, всего редактировалось 1 раз.
СЕЙЧАС Я БУДУ МАТЕРИТЬСЯ!
Во-вторых, у меня ни##я не строится и я теряю очки. Активация зданий не помогает !!!!!!!!!!!!!! Они сразу деактивируются! Что блин за херня такая ? Я в рейтинге до этого первый был - все подтвердят ! Господа, я не понял, эта бага на всех распостраняется или только на меня и Тилора ? Если нет, то какого --- я упал в рейтинге ? Я ДВОЕ СУТОК НЕ СПАЛ, ЧТОБЫ МЕСТО СВОЁ ДЕРЖАТЬ! Я уже почти накопил на Кадериумный пресс, но построить не могу из-за бага!
Это --- полный. У меня нету никаких претензий к разроботчикам.
Просто выражаю эмоции.
_________________ There is only Heaven around us. The Hell is within...
Хм... такого не было:) А первая на самом деле я была, не надо:)
Хм... я так поняла если выключаешь и потом включаешь, то появляется баг. Ты перед тем как терял очки делал это?
Симатта ! Я ПОТЕРЯЛ ОЧКИ!!! КТО ТЕПЕРЬ МНЕ ЭТО КОМПЕНСИРУЕТ... ВЫ МЕНЯ ЧУТЬ ДО СЛЁЗ НЕ ДОВЕЛИ ((((( А эта Ама Succub опередила меня лишь после отключения зданий!!! Если Тэмаэ не решишь проблему завтра утром, то бу-ккоросу.
А вообще так всем для справки:
Я человек, который привык добивиться своих целей. Я люблю когда игра по правилам и я играю в неё честно. Но когда ИГРА начинает трахать МЕНЯ своими багами и вследствие этого понижать мой рейтинг, которого я добивался исключительно просиживанием своей попки перед компом, то я начинаю злиться!
Я хотел быть в числе первых реставраторов кольца ХОТЯ БЫ в МОЁМ секторе. ТЕПЕРЬ, из-за ОШИБКИ ИГРЫ, меня обошёл человек, который был на 800 очков ниже меня !
И вот что вы мне предложите делать ? У меня глаза болят и сосуды полопались. Никто меня не заставлял играть, я сам этого хотел. НО, я хотел видеть результаты своего загубленного времени. ИГРАТЬ ИНТЕРЕСНО, КОГДА ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ. Баг отнял у меня эту цель. Я уже не успею сделать то, что хотел в то время, в которое хотел.
А материться по-русски и японски я буду. Мой организм, простите, не выдерживает 5 кружек кофе, по 3 ложки в каждой.
DIXI
Сожалею, но на мат переходить нельзя. Конечно эта ситуация обидна, можно понять . Но за мат мы будем сразу "бить по рукам", без исключений, так как играть могут и дети ... Японский еще ладно, так как надеюсь что его поймут только очччень немногие .
Xelag писал(а):
Сожалею, но на мат переходить нельзя. Конечно эта ситуация обидна, можно понять . Но за мат мы будем сразу "бить по рукам", без исключений, так как играть могут и дети ... Японский еще ладно, так как надеюсь что его поймут только очччень немногие .
Например японские дети..
_________________ [b][color=blue]T[/color]he [color=blue]C[/color]ore[/b]
[size=75]Мертвый друг не предаст.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей