вот такой девиз ---многие мои друзья тоже были бы не прочь поиграть в сею класную гаму но вот проблемка слотов почти не осталось а к тому моменту когда они проснуться их вообще не будет
может пора начать решать эту траблу ?убрать тех у каго 0 очков
Ну не так уж и многа значит. Тут же писали. Что после достижения 450 игроков региться можна будет, но зайти низя. И када можна - пошлют почту. Вот зарегился какой Вася. И ждет... И в какой то момент появится на какой нить соте. А пока почту прочтет мож день пройдет. По крайней мере если я все правильно понял...
Не. Сутки с нулем и БАН - это слишком строго.
У кого-то нет возможности постоянно сидеть в И-нете, и даже ежесуточно проверять почту.
В конце концов, должна же быть и жизнь по эту сторону монитора.
Поэтому 3-5 дней( а лучше неделя) с нулем, и только тогда можно делать каке-то выводы.
А так сразу банить - это несерьезно.
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
СВА-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ!!!!!!! Дайте уж чтоли посмотреть на ету чудо игру. Ато когда я на работе то скачивать ничего нельзя тут но браузерить можно... Так что ета игра идеальна для мен в смысле того что в рабочее время в нее мона намана играться.
Последний раз редактировалось Vini Чт сен 25, 2003 7:38, всего редактировалось 1 раз.
Если я правильно понимаю, 0 рейтинга - это если игрок с самого начала ни фига не сделал. То есть если ты зарегился - поставь хоть парус - и все, тебя уже никто никуда не выкинет...
_________________ [url=http://www.elite-games.ru][b]Elite Games[/b][/url]
[size=75]свобода среди
-- = звёзд = --[/size]
Vegafox писал(а):
Не. Сутки с нулем и БАН - это слишком строго. У кого-то нет возможности постоянно сидеть в И-нете, и даже ежесуточно проверять почту. В конце концов, должна же быть и жизнь по эту сторону монитора. Поэтому 3-5 дней( а лучше неделя) с нулем, и только тогда можно делать каке-то выводы. А так сразу банить - это несерьезно.
Согласен, сам иногда уезжаю по делам на 3-4 дня и доступа к инету не имею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя