В настоящее время, траектория движения армий члена Вашего альянса по имени _nblx_ в размере 2 единиц, проходит в опасной близости от моей соты. Обстановка на соте и так сильно накалена, и дабы избежать досадных недоразумений, прошу изменить траекторию движения. Если же это не случайность, прошу вашего МИДа объяснить причины подобных действий.
Нашёл следующую ссылку: 4. Участникам альянса запрещено: 4.2 Начинать военные действия против других игроков без одобрения Главы или Совета. (исключение - враги альянса)
Пожалуйста объясните что именно происходит:
Является ли _nblx_ вашим членом? Одобрена ли атака Главой или Советом? Являюсь ли я "врагом альянса"? Является ли _nblx_ мультом одного из членов альянса [WL]? Является ли _nblx_ (3.24.3) мультом nblx'а (3.396.4)?
Господа, я это знаю, но вопросы были не в этом! Военный блок или нет, но агрессия была со стороны [WL], и претензии пока что имеются только к ним. Если неспровоцированная атака на меня альянса [WL] была проведена с вашего одобрения, почему об этом не написано в соответствующем топе? И пожалуйста вместо расплывчатых ответов, ответьте на все вопросы по порядку. Где представители [7L]?
Господин Maurog конфлик был спровацирован вами! вы послали отряд на члена нашего альянса,без предупреждений! нами были высланы ответные войска и нота протеста,на которую к сожелению вы слишком поздно ответили! и не захотелм заминать конфликт.............так чего же вы ожидали от альянса по отношению к нейтралу(да еще какому нейтралу! нейтралу ,находящемуся в верхах рейтинга)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Это был не отряд! И он вообще может не был послан на вас... А что до "позднего ответа", так я обновляю только каждые 5 минут... по техническим причинам. Так как сообщение и армии были посланы вместе, времени отвечать не было. Какой смысл посылать сообщение, если после того как его послали все сразу заснули и "не могут их вернуть"? Я не раздувал конфликт... заметьте что ваши армии вторглись ко мне а не наоборот. К тому же некотоые члены были активны в это время, и их армии тоже отосланы не были... это провокация с вашей стороны, так что не надо сваливать с больной головы на здоровую. Kстати, принципы мне важнее рейтинга.
чтоже мы должны были предпринять после такого вашего отвтеа:"
Весьма сожалею об этих ваших войсках... Но на отсыл защитной армии чтобы замять конфликт не пойду."
в связи с этим и не были отозваня армии активных игроков! так что будте честным уж до конца ,если вы считаете себя защитником всех нейтралов! и очень уж интересно каким это мирным образом вы так высоко смогли прыгнуть о достопочтимый защитник угнетенных?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Вы имеете в виду мой ответ на "Извините мы не можем отослать наши армии, потому что все спят". А что вы хотели интересно, чтобы я армию отослал и дал вам пограбить? Кстати, отсюда ясно видно что армия была на соте и на защите, так что делайте выводы кто из нас агрессор. Насчёт нейтралов - я не "защитник всех нейтралов", на данным момент я защитник одного нейтрала - себя. Питаю уважение к нейтралам и не питаю уважения к альянсам которые нападают вшестером на одного по надуманным причинам.
И вообще, этот топ для обсуждения [7L] а не вас, переведите в правильный!
да уж господин Maurog я не ожидал что с цитатами вы будете поступать так вольно.................. про то что спят я вам ничего не ответал ,это уже вы додумали! а конфликт не был замят по вашей инициативе! еслиб вы согласились отозвать защитную армию все что былоб награблено не активным игроком(так как в этом случае все активныке тут же отозвали бы войчка) было б вам возвращено с извинениями........однако вы считаете себя ,как я понимаю,Зоро, чтож посмотрим.....
"Было бы возвращено?" Ха! Если бы такие условия были бы мне предложены... скажем МИДом, я бы согласился... но от МИДа были только односложные ответы, не несущие никакой информации насчёт ваших действий и намерений. Так что не прикидывайтесь благородными рыцарями, вы захватчики!
опять не очень удачно сказано.......я с вами связывался два раза,и после вашего отзаказа замять конфликт я прекратил переговоры,в связи с тем что вы не идете на уступки и понимание прескорбной ситуации,так что мы те кто мы есть! Воины Света,которые в данной ситуации не стаи дожидаться дня и ответили преспешнику Тьмы во время покровительствующей ему ночи.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя