|
Темы без ответов | Активные темы
|
Jevod
|
|
| Не в сети |
 |
|
Вообще-то альянсу стоит создавать уже сейчас ... или эту нишу займут игравшие на Орионе, которые уже имеют опыт взаимодействия с друг другом и вообще четко представляют себе, что это за структура ... за счет накопленного опыта
Без опыта ничего не получится ... не будет такого, что у меня построился колонизационный центр и теперь альясн удастся, нет. К созданию хорошего альянса надо идти, это не появится как по мановению волшебной палочки ... и чем раньше попытки взаимодействия начнутся, тем быстрее они будут становиться более успешными.
Тем более что альянс из 5-10 человек гораздо легче контролировать и выявлять недостатки системы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sunnie
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
почему нельзя создавать альянсы? группируйтесь уже сейчас, опытом обменивайтесь, присматривайтесь. мне кажется, потом легче будет тем, кто развивается в компании.
главное - не впадать в крайности и не собирать 100 человек в альянс на форуме. присмотритесь друг к другу для начала, найдите людей, взгляды которых вам близки, и уже можно альянс создавать, пусть даже определенной цели пока нет.
3-4 человека для такого начинающего альянса, имхо, наилучший вариант. а разрастись можно будет потом, когда и цель появится, и альянсная торговля, и прочие штуки.
Кстати, как правильно заметил Luminati, флудить в разделе "Представление альянсов" при этом совсем необязательно :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Evgenspb
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я проголосовал "да",и полностью согласен с обоснованием людей написавших выше в пользу создания альянса сейчас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mipt_sws
|
|
| Не в сети |
 |
|
я считаю что для альянсов рановато еще, для начала сделайте чтоб вы хоть сами по себе нормально существовать могли...
альянс как я ето ронимаю ето общая армия, а у вас есть чем делиься... мне почему то кажется что нет, а если и есть чем, то етого будет слишком мало  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Talita
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Ñåé÷àñ àëüÿíñû íå ìîãóò ïîëíîöåííî ôóíêöèîíèðîâàòü (íó ýòî íàâåðíî âñåì ÿñíî), íî ñåé÷àñ ñàìîå âðåìÿ çíàêîìèòñÿ, ïðèñìàòðèâàòüñÿ äðóã ê äðóãó, îáùàòüñÿ. Íå íóæíî ñîçäàâàòü àëüÿíñ ïðîñòî ÷òîáû áûë èëè ÷òîáû ''êîãäà ïðèéäóò îðèîíîâöû ìû èõ ïîáüåì'', òàêèå àëüÿíñû èìõî íåäîëãîâå÷íû è íå íóæíû, à íàñòîÿùèå àëüÿíñû - ñîîáùåñòâà åäèíîìûøëåííèêîâ, ëþäåé, äîâåðÿþùèõ äðóã äðóãó êîíåíî íåîáõîäèìû, òîëüêî îíè òàê áûñòðî íå ôîðìèðóþòñÿ (åñëè ëþäè íå áûëè çíàêîìû ðàíüøå).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lllumukcyc
|
|
|
|
luminati писал(а): Может создать альянс "Воинствующие Красавицы"