ну молодцы, ну артисты, потешили старика. на Кассиопее становится интересно играть

)
Можно я сохраню и авторство себе присвою а? Ну пожалуста... А то мне так складно и не сказать. хотя подпись мою поставили, значит могу забирать
а теперь серьёзно. Не надо ваши внутренние интриги выплескивать на нас да еще и в таком извращенном виде.
подставляя приэтом своих союзников тоже. если ХА_ХА, что-то не поделил с WWW_ , то мы Альянс [FN] не намерен выступать в качестве доказательства кто из них круче. Письмо писалось совсем по другому поводу. На войну вызывался один ха_ха. Вот, ха_ха, который был против мирного решения нашего вопроса с WWW_ и хотел продолжения войны. Ему и было предложено, что бы он взял на себя смелость и объявить войну от себя лично. не стоит извращать мною сказанное.
Подумайте еще раз и решите свои проблемы внутри.
Переговоры в течение дня ни к чему не привели, До назначенного Главой альянса (!!!) времени начались вылеты на наши соты. Ау, у вас там глава что-то решает? А то он меня к МИДу отфутболивает, МИД к заму, потому что в отпуск уезжает, а зам с нас же еще и ресурсы требует. в итоге, просто не отвечает в аське, хотя цветочек зелены. Непонятный мид, какойто...