Добрый день.
Незкаю как вам а меня "сервер временно перегружен" уже достало.
Такой вопрос - нельзя ли сообщения обрабатывать в очереди?
тоесть я сказал строй - пусть через полчаса но он начнет строить..
А то бесконечные попытки чегонить построить увеличивают и мой трафик и вашу сервеную загрузку.
...
То же самое ((((((((((
Уже в течении часа постоянно выдает что Сервер временно перегружен ляляля. При этом не добавляются ни ресурсы ничего.
Как долго это продлится?
Вообще система какаято тормознутая.
Было бы супер заместо Flash клиента сделать нормальный.
А то флеш и тормознуный, да и информацию по сокетам гоняет в XML
Хотя тут надо будет ченить придумать насчет рекламы...
20 минут пытаюсь в комплекс выйти.
сервер временно перегружен
_________________ Высший совет Альянса GoD
[url=http://www.2x2online.ru/forum/forumdisplay.php?=8f0812f0d1d6ed90cbf5a3ab581ae7bd&daysprune=&forumid=225]- форум альянса -[/url]
Цитата:
Объявление: 90 новых сот каждый день! Добавлено: Enzo @ Пн Окт 27, 2003 16:18 Начиная с сегодняшнего дня мы будем создавать по 5 новых комплексов на каждом кольце. Надеемся, что это поможет уменьшить очередь на активацию.
Comments: 0 :: View Comments (Post your comment)
А что вы хотите? Сервер уже по швам трещит, а они еще и еще игроков принимают. Я вот уже второй час пытаюсь здание на постройку поставить.... имхо пора останавливать прием новичков. Хотя бы временно, до апгрейда этого сервера(как вариант: оптимизации софта) или открытия еще одного...
А я вот щас подумал.... Мы счастливые людим , играем в игруху , клёвую , хоть как то но гамаем же. А представте еслиб сфера вообще лежала....
Не всё так плохо. Я уверен всё ок будет. Терпение господа.
зы
и не надо плиз её на неделю класть , я лучше так памучиюсь чем вообще никак.
_________________ Высший совет Альянса GoD
[url=http://www.2x2online.ru/forum/forumdisplay.php?=8f0812f0d1d6ed90cbf5a3ab581ae7bd&daysprune=&forumid=225]- форум альянса -[/url]
Да, чем дальше, тем становится хуже. Вначале - глюков не было вообще. Потом - появлялись в 11 утра и 18-19 вечера по Киеву. Сегодня - помоему почти весь день с некоторыми перерывами (.
Главное чем они вызванны
Доброй памяти Оском когда на нем было 500 народа конечно лагал жутко, но обслуживал всех.
А ультима по трафику это не эта ... цензировано .....
Такое ошушение что у них там стоит ограничение на колво максимальных коннектов.
При этом достаточно маленькое.
Еще тут один вопрос - один из наших проргамистов задал
ЧТО сфера все время грузит часами??
Зачем сама себя перегружает???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 47 гостей