Я плАчу. Господа, в качестве моральной компенсации за неспровоцированные набеги на мою банановую плантацию, предлагаю вам в течение трёх суток выплатить мне по 100к каждого ресурса. В случае положительного решения жду в таверне, пиво с меня.
Фсех люблю.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
А чего они? Ещё и пугать стали, у меня и так психика израненая фся
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Там. Там. Там-там... Всем ниц - идет Вождь Племени Пьяных Папуасов!
Дошло до меня, что ваша обижает нашего Чокнутого Духа Предков - Корвакса!
Погубили новые плантации бананов, перевенули кадки с кокосовой брагой! Хорошо хоть женщин спрятали... Нехороший ваш поступок, должны вы все исправить, не то будет мы сердится очень!
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
_________________ the property of brotherhood Silent Dragons
ЫЫыых... ну вы сабак даете. За шо ж вы их так бедняг? они даж альянс фонд собрать не смогут скорее всего - на разных кольцах зависают если (я хз - предполагаю). Да и ваще. Ну ограбил бы таварисча пару раз. Вернул бы се все с процентами. Зачем же на форум вылазить? Повыпендриваться длиной оружия ? Имхо смешно.
Кстати, мои архи нашли в пустыне старинный манускрипт, вещь коллекционная, библиографическая редкость прям.
Цитата:
Любезный посмотри на свой рейтинг.
Альянс ******* дает вам час на отзыв ваших войск, они летят на нашего игрока ******. По истечению этого срока, если вы не отзовете ваши войска, наш альянс будет регулярно наносить удары по вашей соте, пока вы не потеряете интерес к игре или не закроете ворота. Будьте благоразумны, мы дали вам шанс.
ЗЫ Кто-нибудь знает что такое рейтинг?
Corwax закрывай ворота
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Corwax............ты дядя вне конкуренции, но я это скоро сама в Питере буду так, что пиво на кон! Пчела летит!
Кажись зафлудила
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Помню слетал ко мне таварищ у которого рейтинг раза в 4 больше мойго был..... улетел лихорадочно подсчитывая потери убив мне сотни две охранников. я плАкаль
Рейтинг является проекцией вашей воинственности и мужественности в реальном мире. От него в высшей степени степени зависит ваше эго. Общеизвестый факт что рейтинг увеличивается и уменьшается, часто совсем без вашего желания. Людям с большим рейтингом все завидуют, и многие, особенно люди с маленьким рейтингом, часто спорят что размер их рейтинга им не интересен. Врут конечно. Надеюсь это помогло вам понять что такое рейтинг, но не злоупотребляйте. Ходить на поводу у своего рейтинга опасно, можно и нарваться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость