В связи с Вашем выступлением, а именно:
Цитата:
Master_Dona Game master Зарегистрирован: 12.12.2003 Сообщения: 567 Откуда: из Фантазии Добавлено: Вт Июн 08, 2004 17:46 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- А я тогда всё кольцо Лиенсу под личное Симсити хочу! ну и Мелс так в нагрузку... И шоб ни кто больше под Лиенсу не регился, тока мои друзья, родственники и эти... как их.. а! вспомнила - соратники вот!))))
Альянс WL просит Вас для начала представится в мире Кассиопеии, поговорить, обсудить некие спорные детали. Если Ваши объяснения не обоснованных притязаний (было - грубого наезда) на кольцо Лиенсорд (а так же Мелс) на котором проживают в том числе игроки нашего альянса не найдут достойного оправдания, то мы требуем для замятия данного прокола с Вашей стороны 100 миллионов (было 10 миллионов) продиума налом, в течении 24 часов.
Так же устанавливается призовой фонд в 100 000 прода за информацию об данной личности для детального исследования и разбирательства
А я как всегда , приду , и зауму все что понравиться -- а потом воюйте со мной
Сообщения в топе http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=27618 не является официальной политикой альянса. Также хочу отметить отсутствие гибкости у членов альянса WL. Не понимание юмора не накладывает на говорившего сколь угодно малых обязательств. Не приятия юмора не накладывает на нас никаких обязательств по отншению к альянсу WL. Требования контрибуции абсурдны. Отклонено. Дальнейшее развитие этой темы будем считать преднамеренной беспочвенной и беспричинной агрессией со стороны альянса WL. Никакого наезда а уж тем более ГРУБОГО не присутствовало. Решение - альянс WL ищет повод для агрессиии. Поправьте меня еслия не прав.
Зам. главы Ордена Согласия сказал.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=411736&highlight=#411736 угу... А остальным из этого топа претензии предъявлять не хочет?...
А там на Лиенсорд вроде никто больше не претендовал
Не нравится и ради бога... мне ещё ваших шуток сейчас только недастовало...
Хочется пограбить, вперёд... тем более что все знают что я не воевала и не воюю... и скорее всего просто ворота закрою.. Удобную цель для глумления нашли? вперёд... Ради бога поднимайте себе популярность и флудерные звёзды...
П.С. Как вы меня все достали....
ПпС... Юзверь, подари свою аватару с человечком который башкой об монитор бъется... она для меня такая актуальная...
Вот сижу я почти постоянно в онлайне и форум от скуки перелистываю, хоть и не пишу в нём, кроме принятия заявок в альянс.
Но чем чаще появляются посты альянса WL тем грустнее его становится читать. Ребят ну вам не надоели ваши безпочвенные разборки и наезды в самом деле, скока можно? Как в песочнице: "Ты сказал что заберёшь мою любимую игрушку..." и лопаткой его так нац, нац... Ну в самом деле требовать с пустого места что-то это абсурд. Кто какое место займёт на мельсионе, это игра покажет. Кто успел как говорится, тот и присел. Давайте жить по взрослому.
Allex писал(а):
любая атака со стороны альянса WL на соту domino игрока Master_Dona будет означать мое автоматическое вступление в войну против альянса WL
Альянс СОКО говорит тоже самое
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей