Главе [EOTR]!!!!!!!
Уважаемые Мид и Глава, попробуйте обьяснить как без вашего ведома , Ваши нападают от своего имени И этим бравируют !!!!
Похоже что Глава и Мид вашим не указ?
Надеемся , что самоуправства вы не потерпите и отдадите провинившегося ХА-ХА [ценз] на растирзание нам . Вы правила форума читать научитесь? Assasinka
_________________ [color=red]Зам. Главы Амазонок Кассиопеи[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=30043/]Всупление в Альянс[/url]
Здрасти дефченки с большим удовольствием переду к вам на растирзание я уже вас предупредил что действую только от своего имени и альянс мне помогать не будет!
с уважением ваш верный СМЕХ
Девчонки, Восприму с мазохистским удовлетворением акт садизма с вашей стороны,только в отличие от ХА_ХА готов принять вас в своей ХАТЕ, только вы по выходным приходите, а то моя Девушка вас уроет... )))
Terrain писал(а):
3aCaDa писал(а):
Terrain писал(а):
XA_XA писал(а):
Засада а ну брысь дефченок закодрил я!!! И потому я буду очень недоволен если ты позаришься хотя бы на одну!!!
Полное отсутствие орфографии Врядли девчёнки поведутся на такие закадривания
Полное отсутствие культурности... культурный человек не указывает при всех на недостатки человека, это делается в приватном разговоре...
Культурный человек не поддакивает подлецу, обижающему девчёнок, ради еды
Как вы заметили, я не поддакивал и никак не защищал того не культурного и неграмотного моего соальянсовика...я просто высказал свое мнение относительно вашей персоны... так что на мой взгляд ,вам с девчонками тоже ничего не светит.
3aCaDa писал(а):
Terrain писал(а):
3aCaDa писал(а):
Terrain писал(а):
XA_XA писал(а):
Засада а ну брысь дефченок закодрил я!!! И потому я буду очень недоволен если ты позаришься хотя бы на одну!!!
Полное отсутствие культурности... культурный человек не указывает при всех на недостатки человека, это делается в приватном разговоре...
Как вы заметили, я не поддакивал и никак не защищал того не культурного и неграмотного моего соальянсовика...я просто высказал свое мнение относительно вашей персоны... так что на мой взгляд ,вам с девчонками тоже ничего не светит.
Как я понял идет разберательство по поводу дележа девченок
и так как я с ними познакомился мне их и танцевать!
а вам похотливые самцы желаюшие отбыить у меня девушек даже не всетит!
Лично вам теран посоветую завязывать с джентельменством и негативнми высказываниеями в сторону моего соклановца а так же
прекратить любые неадекватные действия при слишком сильной пердозировки спиртного!
Terrain писал(а):
3aCaDa писал(а):
Terrain писал(а):
3aCaDa писал(а):
Terrain писал(а):
XA_XA писал(а):
Это мы ещё посмотрим и спросим у самих девушек По поводу Вашей персоны я ничего не высказывал, так что теперь я выскажусь по поводу Вас............Вы не только некультурный человек, но ещё и защитник хамоватого типа, который задирает девушек
Вам не кажется, что у вас попросту мания... я который раз вам говорю , что я никаким образом не защищаю ХА_ХА,как вы заметили я осудил действия ХА_ХА назвав его некультурным и неграмотным человеком...а к тому , что вы называете меня некультурным человеком, я никогда не отрицал этого... а вы показали себя как человек, который пытается за счет других завоевать симпатии девушек, что свидетельствует о низком моральном и этическом уровне развития..
3aCaDa писал(а):
Terrain писал(а):
3aCaDa писал(а):
Terrain писал(а):
3aCaDa писал(а):
Terrain писал(а):
XA_XA писал(а):
Это мы ещё посмотрим и спросим у самих девушек По поводу Вашей персоны я ничего не высказывал, так что теперь я выскажусь по поводу Вас............Вы не только некультурный человек, но ещё и защитник хамоватого типа, который задирает девушек
Вам не кажется, что у вас попросту мания... я который раз вам говорю , что я никаким образом не защищаю ХА_ХА,как вы заметили я осудил действия ХА_ХА назвав его некультурным и неграмотным человеком...а к тому , что вы называете меня некультурным человеком, я никогда не отрицал этого... а вы показали себя как человек, который пытается за счет других завоевать симпатии девушек, что свидетельствует о низком моральном и этическом уровне развития..
А лично вам Засада просьба закрыть рот о вашей культурности ходят легенды!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость