Когда выхожу в комплекс, внизу вижу поле "Навигация по миру", где можно выбрать кольцо и номер комплекса. Но при вводе этого номера он автоматом сбрасывается на единицу - только на первый комплекс можно перескочить СРАЗУ. Не думаю, что так должно быть...
Сртанно. А как ты ето туда вводиш? Просто там надо выбрать название кольца и ввести номер от 1 до 25 чтобы попасть в нужныи сектор. Потом жмакаеш на стлелочку показывающую подиогонали вниз-направо и тебе переносит в нужню сектор.
Хыммм. Очень странно. Я токачто потестировл у себя и все намано работает.
Какои браузер? Версия браузера? Версия Флеш плагина? А как насчет кеша на харде? В принципе ето все надо Админам рассказать... Как все етот тут распишеш то кинь приват мецагу комунить из создателей.
Только что заметил у себя такой же глюк: выбрать комплекс нельзя - постоянно на "1" сбрасывается.
"IE" 6 SP1
Какой Flаsh - гм, а где версию посмотреть? Какое-то обновление сомо ставилось как-то.
По моему где то говрили что для того чтобы навигировать по кольцам других расс нада ворота починить сначала. А может и не говорили. у меня пашет. И у меня ворота есть ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя