_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
рейтинг - это хорошо... мультов в нем искать - одно удовольствие :)
будет Лайтнессу забавка :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
А почему в Кассиопею так медленно людей запускают? За первые 30 часов пустили меньше 100 человек. Если такими темпами будут запускать тех самых 5к ньюбов, которые ждут активации, то орионовцев начнут пускать сооооовсем не скоро.
это, наверное, баг, но меня в Кассиопею пустило... или я уже такая важная, что мне всюду можно? ;)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
это, наверное, баг, но меня в Кассиопею пустило... или я уже такая важная, что мне всюду можно? ;)
По службе положено. Ты же уполномоченная по багам. :wink:
Ужас!
я - главный баг игры вообще и Кассиопеи в частности! :) Ну, берегитесь, багодавы, я к вам иду!!
Хотя тестер и баголов из меня довольно фиговый - у меня всегда все работает :)
А раз тут такиееее большиееее люди просят, чтобы пустили в Кассиопею, мона и попрошусь?: wink:
Тем более, что всего 1 день успел там побывать, свою сотку-малютку совсем без присмотра уже 3 день оставил из-за злых админов. Пустите меня назад к ней, она у меня хоть и маленькая пока, но своя Жалко ведь, и так до уровня альфа-тестеров ей не дорасти, да и ньюбы Орионовские теперь будут пальцем показывать на мою маааленнькую соточку и смеяться.......
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет. (афоризм)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей