Короче смотришь что дает артифак - изначально он у тебя лежит в хранилеше - в здании архиологов.
Если он например дает энергию, например +50 энергии, открываешь любое здание которое производит энергию. там есть закладка - артифакты, там есть слоты кликаешь туда и нажимаешь поместить.
Если же это артифакт типо +13% к еде, то этот артифакт надо поместить в башню артифактов.
С ними можно делать что угодно:
продавать(необходим определенный уровень науки)
Менять(посуте таже торговля)
и использовать по назначению(вставлять куда нужно, а куда нужно было описано выше)
_________________ Любовь построена на заблуждении, что одна женщина отличается от другой.
[img]http://tracker.0day.kiev.ua/torrentbar/bar.php?/29061.png[/img]
Legion_D писал(а):
С ними можно делать что угодно: продавать(необходим определенный уровень науки) Менять(посуте таже торговля) и использовать по назначению(вставлять куда нужно, а куда нужно было описано выше)
Ещё уничтожать можно... когда например 11 тысяч балбесов принесут за 12 часов крохотный локальный атома.... Только не говорите что обрадуетесь ему после посылки экспедиции такого размера и на такое время
много инфы прочитал о том кому и скока артов архи притаскивают ..но когда я увидел это ...челюсь долго искал ))
дело в том что я отправил 4к архов на 12 чеасов в домашнюю соту
потом настроилось еще 53 и их отправил на 4 часа типа синхранизировал с основной гопой ..так вот ..прошло время...те что 4к притащили крохотный локальный арт ...а эта мелоч в 53 рыла взяла да и привалакла огромный арт +10 % продиума ...я досих пор в шоке )))
_________________ Координатор Военных Действий на Псолао альянс DT
много инфы прочитал о том кому и скока артов архи притаскивают ..но когда я увидел это ...челюсь долго искал )) дело в том что я отправил 4к архов на 12 чеасов в домашнюю соту потом настроилось еще 53 и их отправил на 4 часа типа синхранизировал с основной гопой ..так вот ..прошло время...те что 4к притащили крохотный локальный арт ...а эта мелоч в 53 рыла взяла да и привалакла огромный арт +10 % продиума ...я досих пор в шоке )))
Скорее они тебе принесли огромный арт вранья.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей