За нападение на меня без всяких причин и на игрока fa_natuk (1.178.1) членами вашего альянса _ACHANGEL_ и snake68
я как глава альянса N вынуждена выдвинуть следующий УЛЬТИМАТУМ:
в 3-х дневный срок вернуть всё награбленное + выплатить контрибуцию размером 100к прода. По не исполнении альянсы будут состоять в военных отношениях. Срок ультиматума истекает 14.07.2004 в 17.15 по москве (19.15 по гринвичу).
2 AmfiK Потому что ваш альянс крайне мал и разбросан. Нада сначала набрать игроков из одного района, что бы вы могли оказать сопротивление даже большому альянсу, а так... я сам себе поражаюсь, почему я не граблю игрока из вашего альянса SASA, такой лаокомый кусочек под самым носом...
Я так полагаю что он имеет в виду что вам было бы удобнее в одном альянсе находиться т.к. вы в одном комплексе. Можно комплексные арты ставить и давать + тока своим ну и т.д. Цели равноудалены....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей