В связи с тем что мы вели войну с альянсом FN а альянс FN объединился с альянсом [S.M.I.L.E.] в альянс [RUN] мы имеем право на преследование бывших игроков FN в новом альянсе! Если игроки альянса [S.M.I.L.E.] имеют к альянсу [EOTR] какие нибудь претензии то милости просим!!!!
Альянс EOTR имеет притензии к :
1 ) _knorr_ ( Неуважительное отношение к альянсу EOTR,попытки оклеветать членов Альянса EOTR, позорное бегство под крышу альянса RUN )
2 ) Raziel ( Нахождение в альянсе FN, на момент неуважительных отзывов главы FN об альянсе EOTR )
3 ) Cybertox01 ( Нахождение в альянсе FN, на момент неуважительных отзывов главы FN об альянсе EOTR )
4 ) Rumpelshtilski ( Нахождение в альянсе FN, на момент неуважительных отзывов главы FN об альянсе EOTR )
Update : к трем последним притензии исключительно нравственного типа... требование небольшой компенсации и извинений(или отказ от слов главы FN ) на форуме...
Последний раз редактировалось 3aCaDa Вс июл 11, 2004 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Альянс EOTR имеет притензии к : 1 ) _knorr_ 2 ) Raziel 3 ) Cybertox01 4 ) Rumpelshtilski
Сумасшедшая хата Война ваша с FNа? Ну так было жа вродя сказана чо вся договора с другимя в сила... Моя бы даже не сомневалась, чо и договора о война в сила тем боле
Альянс EOTR желает слышать официальное мнение Альянса RUN...
На обсуждение Альянсу RUN дается 24 часа , после истечения данного срока альянс EOTR оставляет за собой право атаковать членов RUN пришедших в Альянс из FN.
Альянс EOTR требует от альянса RUN :
1) Компенсацию от рядовых членов Альянса RUN пришедших из АТ
2) Компенсацию от _knorr_ , а также публичных извинений перед альянсом и лично игроком XA_XA
О размере компенсаций разговор будет после принятия условий альянса EOTR
На обсуждение Альянсу RUN дается 24 часа , после истечения данного срока, В том случае если альянс RUN никак не отреагирует на данное зявление, альянс EOTR оставляет за собой право обьявить альянсу RUN войну , за укрывательство врагов альянса EOTR
P.S.Если есть вопросы просьба в ПМ ко мне или Flexgym ...
_________________ Ещё один гудок с твоей платформы,
И твой зубной состав сдвинется!
, это подделка, неужели вы хотите сказать что мы тоже сделали поддельное письмо ?
В таком случае нам больше не о чем говорить , вы нанесли повторное оскорбление альянсу EOTR...по истечении срока ультиматума начнутся военные действия против альянса RUN!
ИМХО:От профессионала скрыть подделку очень трудно.
Но эту подделку видно невооружённым глазом. Работали неграмотно.
ЗЫ:Скрин который предоставляли EOTR достоверен, его досконально изучил. Либо работали очень качественно, в таком разрешении это возможно. Но я верю альянсу EOTR.
3aCaDa писал(а):
В таком случае нам больше не о чем говорить , вы нанесли повторное оскорбление альянсу EOTR...по истечении срока ультиматума начнутся военные действия против альянса RUN!
Причем тут RUN? Я ведь написал, что «как частное лицо», так же как и вы заявляете, когда начинаете нападать на других, не так ли? Если у вас с ХА_ХА есть ко мне какие-то претензии, то мне их предъявляйте, зачем альянсы то приплетать? Или вы с ним такие смелые только против тех, кто как минимум в три раза ниже по рейтингу?
PS. Кстати, вы опять в своем репертуаре - вылеты на [RUN] уже начались до вами же установленого срока.
_knorr_ писал(а):
3aCaDa писал(а):
Причем тут RUN? Я ведь написал, что «как частное лицо», так же как и вы заявляете, когда начинаете нападать на других, не так ли? Если у вас с ХА_ХА есть ко мне какие-то претензии, то мне их предъявляйте, зачем альянсы то приплетать? Или вы с ним такие смелые только против тех, кто как минимум в три раза ниже по рейтингу?
PS. Кстати, вы опять в своем репертуаре - вылеты на [RUN] уже начались до вами же установленого срока.
А вы оскорбили EOTR находясь в рядах альянса FN после чего убежали в RUN и повторно оскорбили EOTR так что вопросы к вам и альянса который вас принял...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя