в домашку от 2k до 3k на 8-12 часов...
в нейтралку: теоретически от 5k на 8-12 часов; на практике не менее 12k... у меня 20k редко находят и отстой разный в основном...
в централку: теоретически от 5k на 8-12 часов; на приктике не менее 10k на 8-12 часов...
Классная тема - несколько колоний, тогда вопрос. Что лучше несколько колоний на одном кольце, или на разных? И как потом вместе взаимодействовать удастся? Заметил одну вешь (сам только на этой неделе начал игру), что можно строить только один исследовательский центр и что-то исследовать. Я по опыту warcraft построил несколько и обломился. Скажите это всей игры касается, только одно здание для исследований? Если у меня несколько колоний, то могу ли я делиться исследованиями между ними?
Классная тема - несколько колоний, тогда вопрос. Что лучше несколько колоний на одном кольце, или на разных? И как потом вместе взаимодействовать удастся? Заметил одну вешь (сам только на этой неделе начал игру), что можно строить только один исследовательский центр и что-то исследовать. Я по опыту warcraft построил несколько и обломился. Скажите это всей игры касается, только одно здание для исследований? Если у меня несколько колоний, то могу ли я делиться исследованиями между ними?
Колонии вообще можно делать только на одном кольце - на Мельсионе. Взаимодействие осуществляется через Колонизационыый центр - ты можешь переправлять ресы, людей, армию, арты между колониями. Больше исследовательских центров - больше максимально возможное кол-во ученых, так же и с археологами. Исследования на основнйо соте и 2 колониях идут в одном направлении всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей