Вопрос к главе Альянса Орда......Я из молодо начинающего альнса Орден Феникса....наш альянс только начал свое существование дней 5 назад.......в нем всего 3 соты....по рейтингу сразу было видно какая у нас сила.....в основном рейт был на это время 120000 у двоих и 50000 у одного......и вот я прихожу на работу включаю комп и игру....и вижу сообщения от вашего игрока.......он пишет: Я решил на вас напасть так как у меня не хватка ресурсов, а вы мои соседи...и это мое личное желание, а не всего нашего альянса......и он напал на нас двоих.....на меня и на чела у которого рейтинг 50000.......а у него самого вашего соклановца рейтинг за 300000......и это без всякого предупреждения в топика о войне.......и как это назвать.......если надо могу скопировать дословное его письмо мне и мои соклановцем.....он всем их прислал......я это считаю шакальством...нападать на заведомо очень слабых противников.....
Нападение на слабого - неотемлимая часть игры.. А на кого еще нападать? На заведомо сильного или равного, чтобы все войска слить? Ну-ну..
А вобще совет один. Вас там трое вкомплексе, дык соберите армию в один кулак и надавайте люлей обидчику. И нечего плакаться
Нападение на слабого - неотемлимая часть игры.. А на кого еще нападать? На заведомо сильного или равного, чтобы все войска слить? Ну-ну.. А вобще совет один. Вас там трое вкомплексе, дык соберите армию в один кулак и надавайте люлей обидчику. И нечего плакаться
Да я то не плачу.......я потерял не много...и его потрепал хорошо....ворота то закрываю......а напасть то мы нападем.....уже это решили......
eitz писал(а):
так какие притензии? если месть будет, ресурсов унес мало и потерял армию?
Ну глава или голова это Я пока что. Ты не говоришь ни кто напал ни когда напал, ни имен армий ни чего. Да кто ты такой без понятия совершенно. Слабый не значит что не хитрый. Представления вашего альянса я не видел, ни где на форумах, о чем тут можно говорить, может вы так балуетесь. Напиши мне предупреждение или как там его войну что-ли объяви. Тогда я тебя буду считать грамотным игроком, а так орать на весь форум да еще с таким количеством точек. непрезентабельно видите ли.
Жду еще много ........ в ваших сообщениях.
_________________ За двумя-зайцами погонишься-от обоих по морде получишь.
[img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
так какие притензии? если месть будет, ресурсов унес мало и потерял армию?
Ну глава или голова это Я пока что. Ты не говоришь ни кто напал ни когда напал, ни имен армий ни чего. Да кто ты такой без понятия совершенно. Слабый не значит что не хитрый. Представления вашего альянса я не видел, ни где на форумах, о чем тут можно говорить, может вы так балуетесь. Напиши мне предупреждение или как там его войну что-ли объяви. Тогда я тебя буду считать грамотным игроком, а так орать на весь форум да еще с таким количеством точек. непрезентабельно видите ли.
Жду еще много ........ в ваших сообщениях.
Отвечаю извеняй что писал в нехорошей форме в другом топе...просто не видел твоего сообщения:
1. Мы не стали представлять себя в топе потому что не нормального устава.....не хочеть копировать как у некоторых....Устав уже готов....завтра опубликую все......сейчас я почти дописал сайт нашего Ордена....просто так как мы только начали не хотели выделяться...тем более сам понимаешь как трудно в начале когда не знаешь всех тонкостей игры......
2. Мы не балуемся......не буду говорить за остальных.....но я серьезный игрок и играю еще в несколько других онлайн играх постоянно....точнее одновременно......так как я сисадмин я в инете постоянно.......
3. Даю точную копию письма и его ник и название армии: Да в данный момент!!!!!!!! 12-09 часов 8.07.2004 он опять нападает!!!
письмо:А то мне ресурсов нужно позарезу... Прошу не расценивать это как акт агрессии со стороны клана ОРДА, это нападение игрока на его собственный свой страх и риск.
Ник: Urduhr армия: Warriors of Valhalla ........
И раз ты Глава.........скажи зачем он опять на нас нападает???
Redbaron_chaos писал(а):
Отвечаю извеняй что писал в нехорошей форме в другом топе...просто не видел твоего сообщения: 1. Мы не стали представлять себя в топе потому что не нормального устава.....не хочеть копировать как у некоторых....Устав уже готов....завтра опубликую все......сейчас я почти дописал сайт нашего Ордена....просто так как мы только начали не хотели выделяться...тем более сам понимаешь как трудно в начале когда не знаешь всех тонкостей игры...... 2. Мы не балуемся......не буду говорить за остальных.....но я серьезный игрок и играю еще в несколько других онлайн играх постоянно....точнее одновременно......так как я сисадмин я в инете постоянно....... 3. Даю точную копию письма и его ник и название армии: Да в данный момент!!!!!!!! 12-09 часов 8.07.2004 он опять нападает!!! письмо:А то мне ресурсов нужно позарезу... Прошу не расценивать это как акт агрессии со стороны клана ОРДА, это нападение игрока на его собственный свой страх и риск. Ник: Urduhr армия: Warriors of Valhalla ........
И раз ты Глава.........скажи зачем он опять на нас нападает???
Извинения приняты.
Ну во первых.
1.Если ты серъезный игрок, ты должен понимать что подняться в Сфере можно только грабительством.
2.Все таки представление альянса ты должен сделать, так как войну другому альянсу ты можешь объявлять только от имени своего альянса.
3.Ну какое это вераломное нападение, ресурсы ты мог спрятать и предупредить нападающего на тебя игрока что типа ни чего нету извиняйте (если ты конечно серьезный игрок, как ты говоришь.)
4.Я тоже не знаю всех тонкостей но не жужу.
5.Ты знаешь что на тебя нападают да еще с предупреждением, попроси помощи у своего альянса пусть поставит армию на защиту, нападавший проиграет или выграет это дело случая.
6.Клан Орда поддерживает любого своего Война когда ему становится тяжело.Где же ваш клан?
Всем в начале было тяжело, просто через это надо пройти.
И прошу меньше...................... ПОЖАЛУЙСТА.
Помощи ждать не откуда, так как нас только 3, один сам подвергся его нападению, но вообще еще мал, а другой пропал куда-то, я вот и пытаюсь сам ему противостоять, я просто не знаю зачем остальные ворота пооткрывали, имею ввиду своих, просто клан еще не развился, но то ладно мне то все равно, ворота закроються, я восстановлюсь, и все будет нормально.
Представление Ордена я щас сделаю, но только так формально, без устава пока, устав будет завтра и сслыка на сайт Ордена.
Насчет войны: я вам войну не собираюсь обявлять, толку от этого ни какого, сил та у нас мало, я не собираюсь искать слабых ваших соклановце и грабить их.
Redbaron_chaos писал(а):
Насчет войны: я вам войну не собираюсь обявлять, толку от этого ни какого, сил та у нас мало, я не собираюсь искать слабых ваших соклановце и грабить их.
Есть возможность войти в более крупный альянс. И всыпать нам по самое не хочу.
Более крупные альянсы вообще не должны давать своих в обиду.
Я тебе искренне сочуствую. Но наш боец молодец.
смотри завет №7 и отношение к альянсам Такс Клан [BtR] всегда поможет маленким на ворании! Пишите мне в личку если вас терроризируют. Мы уже помогли одному члену другово альянса в драке против hell. Поможем и с ордой! Если вы люди хорошии и справедливые то присоединяйтесь к нам! Мы рожденые править, но править не силой ,а мудростью и знанием!
_________________ "Если вы видите свет в конце тоннеля,
убедитесь что это не поезд"
Памятка
Зам.Главы Born to Rule
zZOboRoTen писал(а):
смотри завет №7 и отношение к альянсам Поможем и с ордой! Если вы люди хорошии и справедливые то присоединяйтесь к нам! Мы рожденые править, но править не силой ,а мудростью и знанием!
Как красиво сказано молоцы BTP-ы
Ну во первых речь идет не о всем Клане Орда а о конкретных людях поступивших честно по отношению к нападаемому, предупредив их.
Очень мне интересно как вы поможете с Ордой?
Вот эта фраза меня больше всего интересует.
Поможем чем сможем. А мы многое умеем. А чесно-ли постояно доить человека, вынуждать человека закрыват ворота?? их же так долго открывать. Попробуй тебе понравится.
_________________ "Если вы видите свет в конце тоннеля,
убедитесь что это не поезд"
Памятка
Зам.Главы Born to Rule
zZOboRoTen писал(а):
Поможем чем сможем. А мы многое умеем. А чесно-ли постояно доить человека, вынуждать человека закрыват ворота?? их же так долго открывать. Попробуй тебе понравится.
Во первых я уже их открывал.
Во вторых почитайте более тонко и грамотно всю структуру этого топика. Прочитайте письмо нашего война, разве в них нет толи чести.
Вы можете помогать любому альянсу но только не нашему, так как мы небольшой альянс со своей целью.А цели у нас разные.
Мы не собираемся ни с кем ссориться, но прежде чем кидатся словами вы хотябы узнали о Орде, чего нибудь.Потом говорили поможем, не поможем.У нас нет заповедей поэтому в Орде состоят люди хорошо разбирающиеся в психологии игроков.
Ладно дальше не буду продолжать, что бы не вызвать вашей буйной реакции.До свидание до встречи на полях.
zZOboRoTen писал(а):
А чесно-ли постояно доить человека, вынуждать человека закрыват ворота?? их же так долго открывать. Попробуй тебе понравится.
Эх.. скажу без утайки.. Сам я такое на себе испытывал, жуть.
Но к своему счастью, а может и к сожалению - я слюни не распускал.
Да, обидно. Жутко так, что хочется сломать ворота, но не сломал, не закрыл, а наооборот пересмотрел свою стратегию. Я конечно же против того, что бы грабить вот-вот вылупившегося на свет, но идея игры именно в этом..
_________________ [img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
[url=http://www.alta-bc.ru/forum/forum_topics.asp?FID=10]Альянс «ОРДА» не питает никаких чувств к другим альянсам, МЫ НЕЙТРАЛЬНЫ КО ВСЕМ![/url]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 48 гостей