Голосуем по первой пятерке. BOS_AC не включены по причине своей "побочности", он ведь выполняет роль школы при мастерклане.
По рейтингу это GALEON, самый многочисленный, потом BOS претендующий на некую "элитность", он менее многочисленн, но у него есть школа, крупная при том школа. PEACE уступает им по численности и очкам, но у него своеобразная, необычная политика.
FAN чертовски агрессивны(но это, может, и плюс).
SS пока не слишком заметны, но никак не проштрафились на "международной" арене(в отличие от большинства лидеров )
Но рейтинг не учитывает "желанность" альянса для игрока, реальный его вес на той самой политической арене и боевую активность. Да много чего не учитывает рейтинг. Потому и сложно даже по первой пятерке назвать самый сильный альянс.
Хочется узнать, как соотносится общественное мнение и рейтинг...
оригинальный способ ты не находишь?
где же пункт не закого не голосую?
или остальные Альянсы?
или ты неучел что каждый альянс нукрутит себе сам цену:)
эх... так можно только проводить опрос Какой Альянс Самый Смешной или самый врущий...
тогда был бы толк в голосованиии
к стати я не голосую преднамеренно поскольку это неотоброзит сушьности...
да и судить по чем?
особых отметок нет у Альянсов (ну кроме отдельных перлов)
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
JL_Heir
Неправда ваша. Активных членов (посещающих форум более-менее регулярно) у топовых альянсов примерно поровну. Накрутить не получится.
Зато есть игроки (и их большинство), в альянсах не состоящие, форум читающие и мнение собственное имеющие. Они и внесут объективность в голосование.
"не закого не голосую" - а зачем вообще такой пункт? Не голосуешь ни за кого - так не голосуй! Кнопку-то отдельную зачем?
Последний раз редактировалось Consul Ср июл 14, 2004 2:10, всего редактировалось 2 раза.
я извеняюсь не так выразился... простите...
я имел ввиду где кнопоска другой Альянс?
я к примеру с читаю что есть Альянс посильнее выше перечисленых:)
небойся я не льстю себе..
но реально она нужна!
к томуже остальных я так понял вы в расчет людям не предоставляете поскольку выбор скромен..
а так есть шан что люди хоть 10% скажут от чистого сердца а не выбирая между двумя картами которые по сути есть шестерка и туз
Для правильного голосования всегда стоит делать нейтральный выбор. Здесь бы следовало добавить, хотя бы:
Ни один из перечисленных.
Ну или если в шутливой форме: Я и есть самый сильный альнс.
Я бы проголосовал за него, да еще бы и друзей позвал проголосовать, вот и получился бы флэш-моб В натруе, с чего вы взяли что это самые сильные альнсы? ДА их вполне может(а может и не может), уделать сплоценный альнс численностью в 5-10 раз меньше. Рейтинг и число, вовсе не показатель!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
В натруе, с чего вы взяли что это самые сильные альнсы? ДА их вполне может(а может и не может), уделать сплоценный альнс численностью в 5-10 раз меньше. Рейтинг и число, вовсе не показатель!
"Другой альянс" добавить можно было, но тогда голосовали бы только "кто больше нравится", а не "кто сильнее".
Solo
"Я и есть лучший" и т.д я не стал добавлять по тем же причинам.
А статистику тех, кто "воздержался" легко понять отняв из Views число проголосовавших-остальные, значить, воздержались.
Jsus
Я не думаю, что сплоченность НАСТОЛЬКО значима. Ну или в тех пропорциях, которые вы назвали(в 5-10раз меньший). Ну ,например, в альянсе X 50 человек, в альянсе Y 5-10(но зато ОЧЕНЬ сплоченных, буквально БРАТЬЯ). Так неужто лидер альянса X не сможет в войне найти из своих 50 хотя бы 5-10 преданных? Или даже нет, не преданных, а просто послушных?! Нет, я понимаю, лидеры всякие бывают , но не будем думать о нонешних (тех,кот в топе) так уж плохо!
Нензаю, сколько у тебя опыта боевых действий в Орионе 1 нейтрал с альянсом воевал. Поймать егот яжело, за то он летает по всем.
Вот примерно такой расклад.
ИМХО!
Весь интерес отбил...
кстати мне твоя первая Аватрка больше нравилась....
кстати как можно померять кто сильнее? ты говоришь глупость.. честно.. вот я наблюдатель и смотрю:) но откуда мне знать как он армию раставил? ведь будь количество одинаковое и бой на нетрале то выиграет тот у кого тактически правельно расформирована Армия..
нет таких понятий сильнее поскольку я сомниваюсь что тут есть вобще толковые воеводы...
и даже противно читать когда в теме написано нейтральная сота а оказываеться что там можно Храмы ставить и Научные центры..
но идея мне понравилась после этой мы создатим тему про Анти Альянс
Ребят, мы путаем понятия СПЛОЧЕННЫЙ и УМЕЛЫЙ.
IMHO, кучка экспертов вынесет толпу нубов n-кратного числа, все верно!
Но сплоченная толпа нубов обычную толпу нубов в n-кратном размере не порвет.
P.S. Топ то андромедский, а на Андромеде все нубы. Законы количества еще очень много значат.
P.P.S. На нубов не обижаться!
Предлагаю всем проголосовать, а потом чтобы уж веселее было (иначе ради чего мы тут все собрались ) тому, кого по данным опроса признаем самым сильным, объявим маленькую войну. Соберем этак 50-100 желающих и проверим этот альянс, достоин ли он почетной грамоты чемпиона, золотой медали победителя галактики, любимого не только людьми но и прочими жучками паучками и разными мелкими зверьками
Что-то я вобще сильных альянсов не наблюдаю... Может вопрос не правильно поставлен? Может следовало бы так: "Какой альянс вы боитесь больше всего?" А уж на счет силы коты на орионе из ЖОПЫ вылезали И на касе по ходу собираются.
какой смысл голосования если выйгроет галеон...их больше...значит больше народу и будут гОлосовать за свой альянс
Смысл такой, всех остальных приглашаю на заварушку! Выиграет ГАЛЕОН - пойдем топить ГАЛЕОН! Еще раз повторю - голосование покажет нам цель! Поактивнее товарищи голосуем, пусть потом в Орионе не хвалятся своими всесферными, мы тут тоже можем устроить свою маленькую гражданскую войну! А что? получается неплохой смысл - назвался рыцарем, доспехи одел тяжелые, весь такой непобедимый - ПОЛУЧАЙ КАМЕНЬ ИЗ КАТАПУЛЬТЫ!
_________________ FC Андромеда
Глава МВД.
Негодяй, гад, подлец и сволочь ГАЛАКТИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ. ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей