Друзья я захожу на свою соту после двухдневного отсутствия и вижу: статистической энергии 0, но она должна была выробатываться в огромном кол-ве, так как парусов уловителей пално... кароче скажите что произошло я непонимаю...
Может к тебе гости заходили? Посмотри в сообщениях нет ли военных.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Дак она должна была вырабатываться или ТОЧЬНО вырабатывалась?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Дак она должна была вырабатываться или ТОЧЬНО вырабатывалась?
Уважаемый, я Вас наблюдаю в куче топов, если Вам нечего сказать по существу вопроса, на будущее рекомендую промолчать.
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Shai в том то всё и дело что производство гораздо превышает потребление... а варота у меня закрыты и на меня никто немог напастьесли я правельно понимаю при неотремонтированных варотах не нападают... в чём дело может БАГ ??? если это баг то прошу компенсировать мне потерю у меня было на момент выхода из игры около 40 тысяч её.. прошло полтора дня и её стало ноль... хотя в убежище производиться + 410... прошу компенсировать кароче или хотябы извенений... я не привык чтоб меня так жёстко кидали...
Рекомендую обратиться к хранителю codesh возможно это действительно баг. Тему закрываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей