Допустим, на меня напали, у меня 1.000.000 энергии, сколько при этом заберёт нападающий????
Гы!!!! тут не считается сколько заберут - считается сколько останется... Без хранилищ - остается по моему добытое за последние 1.5 часа остальное (сколько бы его не было) забирают (конечно если транспортников осталось в достаточном количестве).....
_________________ Слаб человек - любит показывать свою силу... (с) Олег вещий
Я например, так всё заберу а вообще-то это зависит от того сколько транспортных юнитов было у атакующего, от того построены ли хранилища ресурсов в нейтральной соте и какова добыча ресурсов в час на твоей соте.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Ну а если я успел получить сообщение о нападение и выставлю все ресурсы на продажу по такой цене что никто не купит, то у меня вообще ничего не заберут верно? Или я ошибаюсь? Или тут проблема в этике?
Ant_Tantal писал(а):
Ну а если я успел получить сообщение о нападение и выставлю все ресурсы на продажу по такой цене что никто не купит, то у меня вообще ничего не заберут верно? Или я ошибаюсь? Или тут проблема в этике?
А выставить по цене 1 к 1 сложно догадаться?
1000 нана за 1000 нана например... если найдется добрая душа и купит, то ничего не потеряешь, только выставлять надо разумно по времени как продажи так и нападения
BOBKAMAT писал(а):
А выставить по цене 1 к 1 сложно догадаться? 1000 нана за 1000 нана например... если найдется добрая душа и купит, то ничего не потеряешь, только выставлять надо разумно по времени как продажи так и нападения
ага, купит и сразу же на тебя армию пошлёт- как раз ресурсы тебе привезут а добрая душа их назад заберёт
Значит так... убежище твоё родимое сохранит количество энергии (и любого другого реса) добываемого тобой за 2 часа. Если ещё и хранилища есть то может даже количество добычи за 4 а то и 6 часов (малое/среднее) спасёшь. Если доблестная армия отразила коварную атаку, то естественно никакого грабежа вообще не будет. Если энергию загнать в коннектор на час, пока вражины шуруют по твоей соте, то она им не достанется. Правда это нужно делать до боя, потому как если их раз в пять больше, боя вообще не будет, а будет сплошной грабёж. А ещё возвращение непроданных ресов из коннектора облагается налогом в 10%. Самый лучший вариант - вложить всю энергию в производство, потому как никаких недостатков нету. Ещё вопросы на эту тему есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей