Текущее время: Сб авг 29, 2026 16:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Мирному торговому" альянсу TUKS
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2004 0:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

- Следует ли называть тех, кто говорит одно, но делает другое, «забывающими слова»?
- Нет.
- Может быть, их следует назвать «рассказывающие то, чего нет»?
- Мудрости чужда излишняя витиеватость. Таких называют просто - «лгуны».
Беседы о Мудрости Неба. Т.1, VII,

Как известно «альянс ТУКС является сугубо торговым альянсом ибо война плохое дело», кроме того, сей дружелюный альянс, длительное время продвигал идею
о «банке где можно безопасно хранить ресурсы»
Сердце наполнялось тихой радостью, что не все в дикой Кассиопеи поддались стремлению уничтожить ближнего своего во имя родного себя. Есть! Есть еще настоящие торговцы! Умеющие поставить дело так, что выгода падает без крови. Трепетно спрашивающие о том, может ли выжить «Полностью миролюбивый, торговый альянс ориентированный на накопление ресурсов»

Гхм… Но что это? Что за дикий шум битвы у ворот Посольства? Что за дикий варвар ломится сквозь ряды охранников? Ба! Дык ведь это…. Из ТУКСов!

Не соблаговолят ли высшие чины достославного альянса ТУКС прокомментировать досадное недоразумение, случившиеся сегодня на моей соте, коея входит в состав славного Посольства Нейтрального Хаоса в Кассиопеи?
Прокомментировать данный печальный инцидент и вообще, расшифровать свою «мирно-торговую политику».
Ибо, глядя на жалкое «умение воевать» (хотя, данное словосочетание никак не относится к вашему агрессору) мое сердце наполняется жалостью к вашему будущему «банку» (ежели, вы еще не разочаровались в сей блестящей идеи).

Более того. Анализируя сей прескорбнейший инцидент, где агрессор положил свои войска, я предположил несколько вариантов происходящего.

1. Вы «мирны только с теми, чей рейтинг внушает вам ужас и согласны воевать (терять войска) с теми, кто кажется беззащитным» (ошибочно, кстати, ориентироваться на цифирки, ну да это будет понятно позднее).
2. Идея «хранилища» предполагалась как банальный простите, за грубость «развод лохов непродвинутых», они дают вам ресурсы, вы строите армии и воююте по п.1, в то же время, когда после ваших попыток (именно попыток, ибо, повторюсь, воевать вы не умеете) грабежа, на вас полетят в отместку, вы будете жаловаться «вкладчикам банка, дабы они разобрались с негодными». Кстати. На такие вот набеги можно будет и «списать» потери ресурсов )))
Идея-то конечно, неплоха. Вот только «лохов непродвинутых» мало ((((.
3. Вы все ж таки мирны и дружелюбны, но индивидуума, опрометчиво напавшего на меня, попутал бес, либо он возомнил себя «Сатурой грязным, покорителем Ориона». В таком случае, беса следует изгнать, а индивидууму объяснить простую истину – «что положено Юпитеру, не положено быку», принести Посольству Нейтрального Хаоса в Кассиопеи нижайшие извинения, заплатить компенсацию и попытаться вновь доказать людям, что вы белые и пушистые.
4. Что-то еще…

В случае выбора п.4 «что-то еще», хотелось бы услышать не очередное распинание в красноречии, а что-нибудь более похожее на правду.
В том же случае, когда я не услышу разумных отмазок, объясняющие сегодняшние потуги ограбить маленький, но жутко независимый альянс НеХ, Посольство Кассиопеи, мне придется сделать глубокоидущие выводы.

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2004 7:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:shock:
А "подробности"-то зачем публиковать? Если кратенько - "прилетел-огреб-улетел" :D Остальное в ПМ.

Если речь не идет о контер-нападении нашего участника,
Если бы речь шла о "контер" ( :shock: а кто такой этот "контер"?), то наверное, я бы не задавал стольких вопросов.
Если конечно, вы не считаете "контер"= "наносить превентивные удары" :lol:

ТУКС не ведет агрессивную политику и не нападает на участников других альянсов.
До сего прискорбнейшего момента я тоже так думал :( Но вот "факты" - куда более весомы чем "слова".

По-видимому, тут все же п.3 "бес попутал". Ок. Ждем "продолжения" :)

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2004 12:25 
Ветеран GM
Ветеран GM

Даешь войну!!! (на чьей-бы стороне вмешаться?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2004 15:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

мы ведем мирный образ жизни. игрок, напавший на вас, нарушил устав (4.4 Участник Альянса имеет право вести боевые действия против других игроков и альянсов, если они были одобрены Залом Купцов.).
Так что прошу, не надо судить весь альянс, за то, что один человек нарушил устав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2004 15:40 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Satura писал(а):
Даешь войну!!! (на чьей-бы стороне вмешаться?)

А вы что, товаришч, в каждой бочке затычка? Может ограничить вам доступ к форуму?

[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2004 1:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Гхм... первый день выяснения отношений завершился.
Несмотря на то, что признано, что "попутал бес и возомнил себя Сатурой грязным" (вестимо, Орионским, в Кассе же Сатура не "грязный", но "торгово-флудерный"), пока я не увидел ничего, чтобы умиротворила меня.

2 Сатура
Я продам сам войска ГОРАЗДО выгоднее ваших завышенных обдираловочных цен! Рекомендую! Так же, готов предложить вам свои услуги по производству войск в вашей войне с БОФ.
Обращайтесь! Это выгодно! Это надежно! Это без флуда!

2 еитц
Я безумно рад, что "он действовал без одобрения вашего Зала Купцов". Вот только, если честно, от этого ни жарко, ни холодно.
Зачем тогда "альянс" ежели "действуют без одобрения" :?:
И что за такой "зал" на который плюют и с которым не советуются? :shock:

----------------------
Я искренне, подчеркиваю ИСКРЕННЕ надеюсь, что сие досаднейшее недоразумение будет решено. Дабы не пришлось "копить силы и приходить в гости".
Ну надо ж как-то потери возмещать? :roll:
По-прежнему, открыт для разумных предложений, но хотелось бы поболе конкретики. Ибо пока я вижу только вроде как признания "не одобрения великим залом купцов мирного торгового альянса".

Ибо скорбь наша велика. И могилы невинноубиенных анимистов украшают центральную аллею памяти соты!

ЗЫ 2 Корвакс. Да! Да! Покусай его! Забань его! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2004 6:47 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

2 nnetwalker

Вроде же ясно сказали :( сообщи кто напал, какие потери... если это не было контр-нападением, то твои потери компенсируют. Неужто такая позиция альянса ТУКС тебя не устраивает??
Просто ИМХО альянс из одного человека - это не альянс в широком понимании этого слова, это всёго лишь "защита от ньюбов". Альянс - это как минимум 2 человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2004 7:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

С чувством начального глубоко удовлетворения необходимо отметить, что переговоры за закрытыми дверями, без излишней публичности, были успешными.
На данный момент идет последнее уточнение деталей.

Часовой пояс: UTC+03:00