У меня возникло ощущение, дорогие товарищи, что мало я вас тут кусаю. Посему оглашаю сие заявление.
Нормально, по мере сил...
1. Любителям внимательно следить за событиями: будьте любезны, следите молча ну или в ПМ, не зафлуживайте сурьёзные топики.
Ты по знаку зодтака - "Собака злобная" или "рыба молчаливая"?
--2. Торговцам оружием: За рекламу буду карать как за злостный оффтоп, хотите торговать, велком в торговлю или предлагайте свои услуги в ПМ. Satura, Вам персональное предупреждение, при рецидиве доступ на форум Вам будет ограничен веткой "Квесты".
2 Satura - Рынок будешь прогибать всю выручку на дрова спалишь в матроске, рядом со мной
3. Любителям поругаться и покидаться калом: Не переходите на личности, мало того, что вы нарушаете правила, вы ещё и позорите собственный альянс своей несдержанностью.
Сложно быть модератором и игроком, лично я слаб еще на касе против твоей так сказать стихии, но если честно - ты собак коварный первая моя мишень при достижении совершенннолетия!
4. Потом ещё допишу
Постараемся достигнуть совершеннолетия до появления дополнительных мыслей
ЗЫ Если хотите сразу же получить предупреждение или ссылку в Матросскую тишину можете начать дискуссию прямо в этом топе. Каждый пост независимо от содержания буду рассматривать как заявку.
p.s. "Ты же женщина - у тебя Грудь!"

(Шутка из телесериала)
Зы. SPM900 - хуже, чем молодой G3 от MCC - отвечаю не часто...