Люди! На Андромеде открыт новый альянс. Филиал Орионовских FC.
Филиал! Нам хотят навязать то, что нам чуждо! На Андромеде уже есть свои альянсы, среди них есть и плохие,и хорошие - но они кровь и плоть от этого мира!
FC чужаки, они идут сюда, чтобы стать лучшими. Лучшими, лучше нас - и они могут, могут не только потому, что у них есть Орионовский опыт и закалка, но и потому, что на громкое имя поведетесь и вы, доблестные андромедяне! Они хотят установить свой диктат и у нас.
Разве мы можем позволить ЧУЖАКАМ господствовать в НАШЕМ мире?!
Разве мы пойдем на поводу у них, только потому, что они играют с ноября-декабря прошлого года?!
Они прожили свою историю, историю интересную и долгую, но им мало! Они идут к нам, чтобы отобрать НАШУ историю и НАШ мир, для своего удовольствия они готовы переписать политику Андромеды. Они зло, потому что будут играть ПРОТИВ нас. Мы, мы сами хотим быть ЛУЧШИМИ, а не какие-то пришлые выскочки с Ориона! Да, их пока мало, гораздо меньше десятка. И пока что они безопасны. Но это зараза, болезнь, вирус, основанный на громкой славе и рекламе. FC итак неимоверно разрастутся засчет пришельцев с Ориона, их итак будет много, но мы сможем с ними справиться, если только...если только мы не пойдем предателями к ним сами, как жалкие рабы или трусы. Есть один вариант не допустить катастрофы - бойкот FC! Не вступайте в альянс чужаков и не имейте с ним дел, тогда может быть мы и справимся с захватчиками. Вы можете поднять меня на смех, можете издеваться, но угроза РЕАЛЬНА.
БОЙКОТ FC!!!
БОЙКОТ FС!!!
БОЙКОТ FC!!!
Увы, я слишком уверен в Масштабе УГРОЗЫ, чтобы различать на неделю позже или раньше узнают о вас Андромедяне. Предупрежден - значит вооружен.
ДОЛОЙ ОРИОНОВСКУЮ ЭКСПАНСИЮ!!!
Люди! На Андромеде открыт новый альянс. Филиал Орионовских FC. Филиал! Нам хотят навязать то, что нам чуждо! На Андромеде уже есть свои альянсы, среди них есть и плохие,и хорошие - но они кровь и плоть от этого мира! FC чужаки, они идут сюда, чтобы стать лучшими. Лучшими, лучше нас - и они могут, могут не только потому, что у них есть Орионовский опыт и закалка, но и потому, что на громкое имя поведетесь и вы, доблестные андромедяне! Они хотят установить свой диктат и у нас. Разве мы можем позволить ЧУЖАКАМ господствовать в НАШЕМ мире?!
..... слышны крики толпы и в воздух летят плакатики - "Андромеду - андромедянам! Орион - гоу хоум!". Полиция разгоняет демонстрантов водомётами, летят бутылки с зажигательной смесью...
P.S. К сведению, у меня нет на данный момент соты на Орионе. Проведём мою генетическую экспертизу на предмет принадлежности к этой сфере?
_________________ [img]http://www.stlynx.fatal.ru/fcm.jpg[/img]
StLynx, Глава МВД [b]FightCats[/b] [i](Андромеда)[/i]
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
Ты действительно только что отлично прорекламировал Котов - теперь нубы ими заинтересуются . Проблема их была в том что довольно мало Орионовских котов прошло на Андру , а в маленькиеальянсы люди идут хуже чем в большие . Но теперь нубы подумают " маленькие , зато воевать умеют и нам научат "
StLynx
Мне жаль заблудшую душу, первого предвестника нашего общего несчастья. Сильный игрок, а купился на блеклый ореол славы. Сие недостойно настоящего воина.
БОЙКОТ FC
ех ты! так никто не делает...
ты их разрекламировыал от и до...
теперь заглянь в их топик..
туда народ полез...
Как ты не поймешоь что Этот Альянс в рекламе не нуждаеться...
они сама реклама... Достойные ... покрайней мере Орионовцы сто процентов достойный Уважения...
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
StLynx Мне жаль заблудшую душу, первого предвестника нашего общего несчастья. Сильный игрок, а купился на блеклый ореол славы. Сие недостойно настоящего воина. БОЙКОТ FC
Спасибо за беспокойство о моей персоне, но в жалости я не нуждаюсь
_________________ [img]http://www.stlynx.fatal.ru/fcm.jpg[/img]
StLynx, Глава МВД [b]FightCats[/b] [i](Андромеда)[/i]
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
Посвящается фантазиям достопочтимого Consul-а
".... шел пятый день, по всем межсотовым каналам связи транслировали мультфильм "Кто сказал мяу?", зло в кошачьем обличии надвигалось на Андромеду, древнее зло с Ориона. Зло поработило почти все соты в кольце Воррания, и теперь все жители покорно мурлыча труться спиной об эбонитовые стержни новых энергостанций. Так наступал конец света"
Больше добавить нечего, разве что выразить благодарность за отличную рекламную кампанию.
_________________ FC Андромеда
Глава МВД.
Негодяй, гад, подлец и сволочь ГАЛАКТИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ. ;-)
Всякая антиРЕКЛАМА является РЕКЛАМОЙ.
Вот наш добрый СТАС уже долгое время приводит нам всё новых и новых союзников, грабя и грабя соты моих соклановцев.
Спасибо, мой друг! Продолжай в том же духе Ты нравишься мне всё больше и больше
2 FC - ребята, ваш сайт чудо как хорош.
Если Вы с ним схожи по качеству, u're welcome.
2 Lynx - Мррр!
_________________ Миротворец в отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]
Consul, ты мне сильно напоминаешь Мерлина с Кассиопеи Тот тоже рвал глотку по поводу Орионовских экспансий. Сейчас правда его что-то не видно, наверное времени не хватает ресы прятать. Не вижу никаких оснований(из твоего поста) для объявления бойкота FC, кроме тех, что они с Ориона. Если уж так не терпится заняться черным пиаром, мог бы привести примеры того, как жестокие, безжалостные и кровожадные FC терроризируют Орион и теперь очередь за Андромедой. Вот тогда уже можно было бы прислушаться, правда я сомневаюсь, что ты найдешь хоть один такой пример
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
*потер глаза*
*перечитал*
*плюнул*
*попл на штаны*
*стёр...перечитал*
Я только из этого топика увидел что Коты прилетели...ну дык...эээ...их и в рейТинге пока не видать...да и каждый имеет право на существование...пусть всё идёт своим чередом...вот если бы они с 50 места за 4 дня поднялись на 10 тогда бы я тоже начал бить в колокола...однако из-за котов наш альянс уже понёс пАтери =(((
даже не хочу вспоминать *Минута молчания*
млин хотел пройти мимо но немогу:)
ВОт решил сам себе байкот я обьявить!! и заодно боддержать консула Арабских емиратов....
отныне обьявляю себе байкот и впредь небуду сам с собой разговаривать поскольку пришел и принес свой Альянс с Ориона:)
притом фактически большую часть основы...
воть млин аминь:)
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей