На площадке медитации сделал по одному юниту каждого вида. Зашел в военную базу, сформировал из них армию, назвал "Легкая кавалерия". Никуда не отправлял, вотрота еще не открыты. Отлучился на час - не армии. Пропала возможность строить юниты на площадке медитации (не видно ни одного), обзор армий в военной базе недоступен. Глюк?
Армии нет даже после нескольких рефрешей.
Надо просто терпеливо подождать, если у тебя простой модем.
Табличка подгрузиться. В чёрное окошко. Это как рекламная пауза по TV, можно пойти чайку поставить...
StMD писал(а):
На площадке медитации сделал по одному юниту каждого вида. Зашел в военную базу, сформировал из них армию, назвал "Легкая кавалерия". Никуда не отправлял, вотрота еще не открыты. Отлучился на час - не армии. Пропала возможность строить юниты на площадке медитации (не видно ни одного), обзор армий в военной базе недоступен. Глюк? Армии нет даже после нескольких рефрешей.
млина соседушка , ты уже и армии строишь чего то мне не по себе ворота чинить
Цитата:
млина соседушка , ты уже и армии строишь чего то мне не по себе ворота чинить
Не волнуйся, мы мирные. С зубами, но мирные. Ты вот на другого нашего соседа погляди - ни слуху ни духу от него, а развивается очень динамично. Уже ко мне на первый экран вышел в рейтинге.
StMD писал(а):
На площадке медитации сделал по одному юниту каждого вида. Зашел в военную базу, сформировал из них армию, назвал "Легкая кавалерия". Никуда не отправлял, вотрота еще не открыты. Отлучился на час - не армии. Пропала возможность строить юниты на площадке медитации (не видно ни одного), обзор армий в военной базе недоступен. Глюк? Армии нет даже после нескольких рефрешей.
Проверили. Живёт ваша кавалерия. Просто дождитесь, пока загрузится окошко.
Как при битве говорят за себя атака-25, защита 25, урон 25, броня 25????
Что там к чему?
25 - это бонус к атаке юнита (Стаи юнитов).. Только 25% юнитов вдарят? только 25% ударят с заявленной силой?
Что значат ти цифири около параметра?
Это секретно?
У меня проблема похуже - вообще армия не строится.
И не у меня одного - у друга то армия построилась - а потом исчезла.
Причины типа фиговый модем, плохая связь сразу отпадают - у нас выделенный канал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя