Скажите каким образом новым пользователям будут предоставлятся вновь созданные соты?
В день, как написано в новостях, зоздается 36 сот, а пользователей регистрируется на порядок больше. Как раздаются соты: в порядке очередности регистрации, рандомно либо еще каким образом? И как долго можно прождать? Уж очень играть хочется...
И я день ждал.
Зарегился в понедельник утром, а во вторник часов в 10 примерно пришло письмо. И сразу в игру можно было залезть, что я и сделал.
Одним псолао прибыло
Teoden писал(а):
Скажите каким образом новым пользователям будут предоставлятся вновь созданные соты?
В день, как написано в новостях, зоздается 36 сот, а пользователей регистрируется на порядок больше. Как раздаются соты: в порядке очередности регистрации, рандомно либо еще каким образом? И как долго можно прождать? Уж очень играть хочется...
Соты раздаются в порядке очереди регистрации. Начиная с сегодняшнего дня ежедневно будет создаваться не 36, а 54 соты.
Плюс мы удаляем неактивных юзеров, а их соты освобождаются для новичков.
Главное бодренько начать. А потом уже можно на недельку другую отлучиться. Но не больше чем на 3 недели. За базар отвечаю.
Из Правил пользования:
2.2.5 Пользователь должен, по возможности, регулярно пользоваться игровой составляющей сервиса. В случае инактивности Пользователя в течении более четырех недель или в случае сохранения у пользователя 0 очков более трех дней Администрация вправе без предупреждения заселить его базовую соту другим пользователем. Такому "выселенному" Пользователю, при его желании вернуться в игру, придется все начинать сначала, ему будет сохранено только его игровое имя.
XEHOKC писал(а):
Захожу на майл а там типо здраствуйте и т.д.! И всё можно играть! А пока советую форум почитать много чего узнаеш!
Ничего не понимаю. Получил письмо об активации моего аккаунта.
А при попытке начать игру выдается сообщение: "отсутствуют свободные соты". Непонятно каким образом будет соблюдаться очередность получения сот - разве что нужно пытаться логиниться каждые 5 минут в надежде словить свободную соту?
worro писал(а):
XEHOKC писал(а):
Захожу на майл а там типо здраствуйте и т.д.! И всё можно играть! А пока советую форум почитать много чего узнаеш!
Ничего не понимаю. Получил письмо об активации моего аккаунта. А при попытке начать игру выдается сообщение: "отсутствуют свободные соты". Непонятно каким образом будет соблюдаться очередность получения сот - разве что нужно пытаться логиниться каждые 5 минут в надежде словить свободную соту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость