Собственно интересует вопрос: допустим я исследую торговлю какого-то уровня, потом почесал репу, подумал и решил отменить и начать исследование в другой области. Интересует вопрос: будет ли время, потраченное на отмененное изобретение перенесено на другое? Если нет, то остается ли наработанное на изобретение время в той технологии, которую я отменил или придется заного тратить время на изобретение той технологии, которая была отменена?
ЗЫ: так же вопрос по торговле: когда есть смысл выставлять товары на продажу в локальном коннекторе торговли? У меня из 5 соседей, двое спят, один вообще еле-еле развивается (смотрю рейтинг), двое других почти вровень со мной идут.
ЗЫЫ: личные сообщения соседям на каком языке для знакомства лучше писать? На русском писал - никто не ответил...
исследования; если отменишь, потом заново придется изучать и всчет других исследований ничего не идет
только время потратишь зря.
торговля; если чегото не хватает всегда можно договориться, даже внутри комплекса
личные сообщения: в этой сфере почти все понимают на русском, если не понимают, то только еденицы
_________________ [img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img]
Жизнь даётся одна и прожить её надо достойно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей