Меньше 2000 архов в домашке носят мало и нерегулярно.А точнее только чудом.Хотя очень многие находили первый арт(и хорошие)при кол-ве 700+ архов.Наверное это маг число ввели разработчики.Но находят они обычно только один арт.Пробовал посылать и после по 700-ни фига не находят.2к архов носят постоянно при посыле на 8 и 12 часов.В центральную соту лучше посылать от 8-10 к архов.В нейтралку рекомендуют не менее 12 тысяч.Но в общем посылать все равно надо.Чего им штаны просиживать?Я например нашел крохотный арт на прод послав 7 архов на 5 часов.Послав 36 на 12 часов нашел крохотный на энергию.
Незнаю, мне при 8000 могли непринести ничего, а могли 2, и если я неошибаюсь 3 арта( посылал одной группой)
У моего знакомого на кассиопеи 700-800 арх принесли крупный сотовый на кад, шара или как незнаю.
Мне на Кассе вообще группа из 200 с небольшим архов первый арт принесли, причем не очень даже и плохой, средний на еду.
А вообще в домашку надо посылать по 2-3К архов на 8-12 часов, в нейтралку и централку по 12К и более, оптмально 15К.(доказано опытом)
Один арт имелься ввиду как раз 730 архов приносят.Мне тоже приперли сотовый на нану 4,25%.Вот это и есть магическое число.А 2к тащат и по два,а один раз даже три приперли.
Не ограниченно. Пока лучше посылать всех архов на 12 часов.
В домашке находят локальный и сотовые.
В централной соте - военный арты.
В нейтральной комплексные и альянсовые.
Vit писал(а):
Не ограниченно. Пока лучше посылать всех архов на 12 часов. В домашке находят локальный и сотовые. В централной соте - военный арты. В нейтральной комплексные и альянсовые.
Вопрос где ясен вот только вопросы когда и скока они чегойта найдут - ето неизвестно.
_________________ ...а когда автомат дадут?Патронов побольше,гранат и одну мину!
Хех, а я как-то послал 3 группы архов по 500 челов в домашку и нетралку: принесли огромный локальный и большей комплексный Вот только щас шлю 3 группы по 1000 на 12ч и ничего не приносят уже 2 дня
по 3 к на 12 часов оптимально если на меньшее колво часов то больше,по моим наблюдениям то сколько ты отправляеш археологов и на какое время никак не влияют на размеры артов принесенных а тока на их колво,1 группа наскока я помню моджет принести тока 3 арта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя