Люди! Объясните мне, плиз. Когда просматриваешь экономику в хранилище, написана одна динамика ресурсов, а в реальности совсем другая. Например, в хранилище стоит "кадериум +225", а за ход добавляется +19. Так же и про все остальное. Почему так?
Люди! Объясните мне, плиз. Когда просматриваешь экономику в хранилище, написана одна динамика ресурсов, а в реальности совсем другая. Например, в хранилище стоит "кадериум +225", а за ход добавляется +19. Так же и про все остальное. Почему так?
Потомучто это не ход, это кусочек хода за который тебе даётся 19
_________________ Флудить всегда, флудить везде! Не стой на пути - пройду по тебе...
[url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner3.gif[/img][/url]
lexlexlex писал(а):
TheDark писал(а):
+225 - это за 1 час +19 - за один ход - 5 минут.
1 ход равен 1 часу 5 минут- это просто обновление картинки
Все зависит только от того, что называть ходом. 5 минут - это не обновление картинки (вернее не только). Тебе что, ресурсы раз в час начисляются? И строить ты тоже раз в час можешь?
Кнопка "Обновить" сделана лишь только для обновления картинки, никакие ресурсы здания и прочее благодаря ней не появляются...
Если не вдаваться в подробности кода (а я думаю этого делать и не стоит), а представить пользовательскую сторону, то все начисляется постепенно, в реальном времени, вне зависимости ни от каких ходов/часов...
_________________ Великим русским японцам и японским русским посвящается...
Кокоро - новое русское слово
-------
3.10.3 - Псолао [PC]
Archy писал(а):
Кнопка "Обновить" сделана лишь только для обновления картинки, никакие ресурсы здания и прочее благодаря ней не появляются...
Если не вдаваться в подробности кода (а я думаю этого делать и не стоит), а представить пользовательскую сторону, то все начисляется постепенно, в реальном времени, вне зависимости ни от каких ходов/часов...
Если представить пользовательскую сторону и только интерфейс игры - то начисляются после нажатия на кнопочку, но не менее чем через 5 минут. То, что по F5 можно увидеть постепенное увеличение/уменьшение ресурсов - уже другой вопрос.
Например, в хранилище стоит "кадериум +225", а за ход добавляется +19. Так же и про все остальное. Почему так?
Давайте действительно не вадаваться в техническую реализацию - потому как ядро все равно не реал-тайм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей