Данный топ создан для обсуждения непонятных пунктов условий ведения войн по найму альянсом Мастеров Ориона, а так-же для обсуждения морально-этических аспектов самого факта наемничества.
Я считаю, что это неправильно!!! Хотя, на самом деле кто мешает нанять за прод вышибал для разбора с неугодным альянсом?
Никто. Вопрос в том выгодно это или нет...
(никаких паралелей со сложившейся ситуяцией на данное время)
Объясните мне, откуда берется прибыль у наемников? На данный момент трупов не так уж и много, да и нищие они. А потери юнитов врядли смогут окупить награбленное. Неужели наниматель оплачивает все потери и еще доплачивает?
_________________ The user is disconnected from this game
отвечаю.
В соответствии со стандартным договором наемнических услуг, заказчик платит 1/5 от себестоимости убитых мастерами войск Врага. Так как мы оцениваем свои потери на 1 к 10, то 1/10 оплаты идет на ремонт армий, а 1/10 на обогащение Мастеров. Прибыль при ведении войн составляет около 100%
Лично от себя поозволю Вам напомнить, что даже на форуме Ориона заявление ТС о малых альянсах было принято неоднозначно.
Что уж говорить про Кассиопею, где всё только начинается?
Лично от себя позволю напомнить всем, что любое слово должно быть подкреплено делом. И если Мастера делают какое-либо заявление - это значит что они вполне готовы нести за него ответственность. Могут себе позволить такую вотЪ роскошь, знаитили......
Пока читал у меня возник вопрос, по-моему достаточно принципиальный: Можно ли нанять многоуважаемых мастеров в качестве макивар?
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
А можно заказать Мельвина или его мульта, если такие появится на Кассе? В смысле объявить награду за его голову...вернее за его соту
_________________ the property of brotherhood Silent Dragons
2 Akira3000 тоже легко.. правда голова мельвина будет ОЧЧЕЕЕННЬЬЬ дорого цениться Я думаю, дешевле будет у него просто скупить всю армию...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
непонятных пунктов условий ведения войн по найму альянсом Мастеров Ориона, а так-же для обсуждения морально-этических аспектов самого факта наемничества.
Ну это дело альянса Мастерс... если они хотя воевать как наемники, то пусть воюют... ведь во многих онлайн-играх были наемники которые за деньги хоть родныу маму перекрошат в мелкую капусту...
Это похоже на альянс MOD на орионе но правда насколько действинны их обещания, есть вопрос.
Ведь на орионе было много вопросов к альянсу наемников, а развитие их игроков было не впермер лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей