Альянс "Братство стали" - высокотехнологическая организация, которая изначально призвана быть одной из сильнейших.
Общество Братства подразумевает небольшое количество, однако очень сильных правителей сот и в первую очередь стратегов.
Политика Братства очень проста: в ней нет централизованной власти и жестких законов, которые в большинстве случаев не приемлемы. Есть кодекс, которого нужно придерживаться. Однако, кодекс - это лишь сводок указаний, а не законов. Поэтому нарушение допустимо, но оно влечет за собой падение авторитета нарушителя среди своих собратьев. (кодекс может дополняться и изменяться по решению совета)
Все вопросы, в том числе и вопросы касающиеся членов Братства решает совет паладинов. Каждый паладин имеет право отстоять свою точку зрения. Помимо паладинов, верных членов Братства, есть адепты - новые члены Братства, которые еще не проявили себя и верность окружающему обществу паладинов. Со временем, когда адепт становится достойным титула паладина, производится его посвящение.
В Братстве есть лидер – верховный паладин, его звание сугубо номинально, однако все же на него возлагается ответственность за организационную работу. Звание лидера может передаваться другим членам Братства по их собственной инициативе.
Все конфликты членов Братства с другими игроками, конфликты Братства с другими альянсами, мирные и военные соглашения, торговые каналы, политические вопросы рассматриваются советом паладинов. Каждый член братства, имеющий титул паладина, может принять участие в совете.
Никто из членов Братства не может отдавать приказы. Если на члена Братства напали, он может попросить помощи, Братство всегда поможет. Если член братства хочет начать боевые действия, он должен вынести этот вопрос на рассмотрение советом, в противном случае братство не сможет ничем помочь. Член братства может отказаться от боевых действий против игроков или альянсов, которых не считает своими врагами, однако у него на то должна быть причина, и он не должен забывать об обществе Братства и его собственной репутации в этом обществе.
И последнее. Все члены Братства достойны уважения. Основа Братства строится на его обществе (братьях). Братство должно быть влиятельной организацией, для этого оно и создано.
____
Если вас устраивает все вышеперечисленное, вам нравится находиться в окружении честных, порядочных игроков, если вам нравится находиться среди лучших, и вы сами считаете себя далеко не худшим, вы можете оставить свои координаты в этом топике (в т.ч. ICQ) и добро пожаловать в Братство стали!
PS. Кодекс дорабатывается и будет опубликован позже, но основные его принципы уже изложены.
Последний раз редактировалось vjoiller Ср июн 30, 2004 17:11, всего редактировалось 1 раз.
vjoiller, как я могу быть в 25 топе если я начал играть только в середи дня 28.06 ? т.е. по определению есть люди которые начали как минимум на двое суток раньше? тот же MaD_God продержался не долго и когла и пишу эту месагу он уже даже не в 40. Мне нравиться концепция альянса, но пока я в топ 250 а не 25.
Ооо, брат... 250 - это серьезно. Даже 150.
Но, что я хочу отметить: рейтинг на самом деле не лучший показатель, он действительно очень скачет. Я, например, еще минут 10 назад был на 6 месте. Теперь на 17. Но то, что игрок попал в топ 25 - уже о чем-то говорит. В спорте чемпионы тоже недолго могут держать свой титул, но и тем не менее их считают чемпионами до самой смерти.
Да, чем позже начинаешь играть, тем сложнее пробиться в ряды сильных, но этого не избежать. Постарайся выйти в топ, это не так сложно, учитывая насколько сейчас нестабильны позиции в рейтинге, и мы с радостью тебя примем. Мы не можем принять игроков с низким уровнем развития, это противоречит основному принципу - держаться на уровне сильнейших. В противном случае мораль Братства падет, и его ждет крах. Надеюсь, ты понимаешь это. Сейчас начнутся войны, и у тебя появится реальный шанс попасть в топ, воспользуйся этим. Даже если у тебя не получится удержаться в нем надолго, мы все равно тебя примем.
vjoiller, как я могу быть в 25 топе если я начал играть только в середи дня 28.06 ? т.е. по определению есть люди которые начали как минимум на двое суток раньше? тот же MaD_God продержался не долго и когла и пишу эту месагу он уже даже не в 40. Мне нравиться концепция альянса, но пока я в топ 250 а не 25. Развиваюсь нормально уверен что в ближайшие сутки буду в 150.
Я вот обещал обратно в топ выбится и таки утром был 25-ым, через час - уже 26-ым Думается, подход не будет таким уж формальным, "есть место - наш, нет рейтинга - нет"... Просто при некотором уровне развития все высшие места займут военные министры альянсов с общими армиями, а также "банки" альянсов. Просто сейчас трудно уровень игрока определить Я бы сказал, невозможно еще, никаким образом ( уровень военных навыков узнать пока никака и т.п.)
Плюс, через пару деньков кто-то начнет копать альянсовые артефакты, тут уж "хватать" будут сразу
Может вам назвать надо было альянс не БРАТСТВО СТАЛИ, а Орденов паладинофф?? Если есть верховный паладин сделайте ещё :
Старший паладин неба, паладин неба, паладин огненой зари, паладин солнечного света , и паладин поднебесья. Потом сделайте отделы: ОР, ОРК, ОП,ОХБ,ЮО .. ах да ещё про координаторов не забудте.
2Spartanec Глава Альянса ясно сказал...здесь не обсуждать...для этого новая тема создана...это официальный документ...если хочешь флудить то не в этом разделе
2vjoiller извини что отписался тут...
Вам в виде исключения предупреждения не выношу,но запомните на это есть модераторы)eyesonly
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей