Текущее время: Чт сен 04, 2025 2:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2004 4:15 

Здравствуйте читатели этого топика!
У меня такой вопрос Модераторам и Админам игры, почему активизация игрока в игре идет так долга? Я узнал про эту игру от друзей, которые ждали регистрацию от 1 недели до целых 2 месяцев! Меня заинтересовало почему так долго видь те кто хотят сыграть в Эту Прекрасную игру никак не дождутся активации перса но подождав пару дней они вовсе забывают о том что когда-то в мире Интернет существовала игра под названием Сфера Судьбы. И не заходят в игру, многие занимались рекламой (рассказывали своим друзьям об этой игре ибо потому что им хотелось быстрей сыграть в игру, думая что это поможет) Я сам это испытал и поэтому говорю те кто уже побывал здесь те знают эти страдания! ждешь 2 дня максимум 5 но нет, нет той активации, нет того письма с сообщением о том что вы Успешно были активизированы в игре...

Вот и вопрос:
Как долго это длится, почему так долго и зачем это?

P.S.
Прошу ответить на мой вопрос!
Зарание спасибо! С уважением - Fugitive

Последний раз редактировалось Fugitive Сб май 08, 2004 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2004 4:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Очень правильно поставлен вопрос.
Я бы сказл остро, в пику!
Такие вопросы требуют всестороннего рассмотрения и принятия немедленных, решительных мер.
Товарищ очень грамотно расставил в своем послании акценты, он так сказать вынес на свет, на внимание общественности черезвычайно важную проблему. Вопрос от решения которого возможно зависит будущее, будущее всех нас!
В самом деле Модераторы и Админы игры должны пристально обратить свое внимание на затронутую товарищем тему. Немедленно приступить к рассмотрению, а закончив рассмотрение немедленно приступить к решению данной проблемы, не отвлекаясь ни на что другое, не распыляя свое внимание на другие второстепенные задачи!

С уважением... ну там написано...

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2004 6:23 
Проблема конечно существенна, но не столь уж и ужастна, чтобы ради нее отрываться от системы боя, аватаров или еще чего, а именно этими задачами заняты сейчас админы :wink: Говорю это, как человек попавший в пробку ожидания, что была в январе т.е. я ждал три месяца активации.
Зато за это время спокойно поиграл у немцев, кто хочет поиграть в игру тот всегда найдет возможность, изучая азы игры и читал форум русской СС не два дня или пять а все время пока ждал активации.
Было бы желание ... а возможность найдется :roll:
Тем более, что сейчас ожидание не превышает пару недель - вполне нормальный срок, для человека желающего поиграть в игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2004 19:42 

а язык то надо знать чтоб у немцев играть

и не пару недель - я сам вон уже с апреля жду :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2004 22:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

уже наболевший вопрос :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2004 22:29 

Цитата:
Проблема конечно существенна, но не столь уж и ужасна, чтобы ради нее отрываться от системы боя, аватаров или еще чего, а именно этими задачами заняты сейчас админы Говорю это, как человек попавший в пробку ожидания, что была в январе т.е. я ждал три месяца активации.
Зато за это время спокойно поиграл у немцев, кто хочет поиграть в игру тот всегда найдет возможность, изучая азы игры и читал форум русской СС не два дня или пять а все время пока ждал активации.
Было бы желание ... а возможность найдется
Тем более, что сейчас ожидание не превышает пару недель - вполне нормальный срок, для человека желающего поиграть в игру.

Да, но все равно те, кто не имеет друзей как я в этой игре, те опять же забудут про эту, игру только счетное количество желающих поиграть в игру не забудут ее! А по фактам в Интернет 90% пользователей не терпеливы и ждут максимум 3 дня а потом говорят <вырезанной цензурой> про игру! Так что подумай! Все таки если Админы так заняты своими делами с доработкой игры и багов, не легчали им поставить Робота :borg: чтобы он выполнял всю грязную работу! за Админов! :idea:
Так и регистрация будет идти быстрей! И новички не будут мучица!
:prof:

Хотя долгая регистрация кредо этой Игры! Но они не наберут нормальное количество игроков, что бы совершенствовать игру, особенно те, кто любит покупать вещи в игре за Реальные деньги! Они не любят долго ждать! А рейтинг игры зависит от игроков! Вот посмотри на БК в нее играет свыше 500000 человек! А в СС всего около 40000 тыс.! Судите сами! Решайте сами иметь или не иметь... *Из фильма!*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2004 0:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я не против платности! Вход может стоить денег - но игра должна быть бесплатна - в БК счас начинать мёртвый номер - у нас в клубе ждут регистрации уже по 2 недели - я получил себе аккаунт спустя примерно 2 месяца (последний парень начал играть спустя 2-3 недели, после меня)
Мне нравится - единственное я буду ВСЕГДА халявой для тех то начал раньше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2004 2:02 

Я Я не понял! что ты имееш ввиду?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2004 2:21 
Командир соты
Командир соты

Да что тут непонятного? Грабить будут все, кому не лень :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2004 8:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Mirage писал(а):
Да что тут непонятного? Грабить будут все, кому не лень :).

Ну тут ты не совсем прав... Воевать, скорее всего, ты будешь только с соседними комплексами, т.е. с игроками, которые начали играть ненамного раньше тебя. И при желании, ты можешь с легкостью стать доминирующим игроком в своем секторе... Тут все зависит от тебя...

Игроки же, которые в игре уже несколько месяцев и имеют многотысячные армии воевать с тобой не будут! По вполне понятным причинам. Во-первых, с тебя нечего будет взять... А во-вторых, никто не будет к тебе ломиться через 200-300 комплексов - так можно умереть от ожидания... и по прилету можно попасть в ситуация, которая описана в пункте первом :)

Следовательно, "возиться" ты будешь только в своей "песочнице" и с игроками, которые давно играешь почти не встретишься :)

Лучший порядок тот, что на порядок выше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2004 9:27 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Вот тут ты не совсем прав...у меня в комплексе щас свободное место...удалили мертвяка...и вероятность появления там нюбика 100%...а грабить его будут кому не лень.

А что касается доминирования....то чем выше рейтинг, тем меньшим кажется ожидание в 5 часов :)...а в военное времяя 5 часов это небольшая прогулка....:)

Каля - сдавайся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2004 10:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

neznayka писал(а):
Вот тут ты не совсем прав...у меня в комплексе щас свободное место...удалили мертвяка...и вероятность появления там нюбика 100%...а грабить его будут кому не лень.

А что касается доминирования....то чем выше рейтинг, тем меньшим кажется ожидание в 5 часов :)...а в военное времяя 5 часов это небольшая прогулка....:)

Дык... если к большим дядькам подселяют новичка, то обычно получается, что о нем начинают всячески заботиться, холить и лелеять :) Это я утрирую, конечно, но суть именно такая... Я уж не говорю про грамотные советы (а зачастую и ресурсы), которыми его снабдят в большом кол-ве и совершенно бесплатно...

А насчет пяти часов - это ты погорячился - это порядка 20 комплексов лететь... А я говорю про значительно бОльшие расстояния - 14-15 часов...

Лучший порядок тот, что на порядок выше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2004 13:04 

АП! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 9:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

:idea: Привет Всем Я тоже вот уже жду около месяца, поначалу так и было неделю пождал и забыл даже адрес этой игры, пришлось Журнал посещений вспоминать благо англицкая D мало светилась и перебрал Все на Д , нашел Я сайт попытался зайти не пускаюТь опять забыл а тут чего то наскуил меня интернет думаю дайка сыграю в чего нибуть и вспомнил про СС. Иду значиться опять так вкратце прочитав Помощь , опять не впускают ну думаю пойду прочитаю в форум что и как тут , нахожу что тут рег идет долгий начал просто читать кто и как играет даже уже Альянсы смотрю собирают. Тут мне интересно стало прочитав про все про Это решил буду ждать Реги.

P\S\ Вот только понять не могу какие расы в Альянсы вступают.
то есть только одной или смешаной. :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 14:24 
Вечный флудер
Вечный флудер

otell

что тебе не нравится? мне тоже интересно почему я ждал окало 4-5 недель активизации. Если такой умный, то все-таки скажи причину

Часовой пояс: UTC+03:00