Здравствуйте читатели этого топика!
У меня такой вопрос Модераторам и Админам игры, почему активизация игрока в игре идет так долга? Я узнал про эту игру от друзей, которые ждали регистрацию от 1 недели до целых 2 месяцев! Меня заинтересовало почему так долго видь те кто хотят сыграть в Эту Прекрасную игру никак не дождутся активации перса но подождав пару дней они вовсе забывают о том что когда-то в мире Интернет существовала игра под названием Сфера Судьбы. И не заходят в игру, многие занимались рекламой (рассказывали своим друзьям об этой игре ибо потому что им хотелось быстрей сыграть в игру, думая что это поможет) Я сам это испытал и поэтому говорю те кто уже побывал здесь те знают эти страдания! ждешь 2 дня максимум 5 но нет, нет той активации, нет того письма с сообщением о том что вы Успешно были активизированы в игре...
Вот и вопрос:
Как долго это длится, почему так долго и зачем это?
P.S.
Прошу ответить на мой вопрос!
Зарание спасибо! С уважением - Fugitive
Последний раз редактировалось Fugitive Сб май 08, 2004 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Очень правильно поставлен вопрос.
Я бы сказл остро, в пику!
Такие вопросы требуют всестороннего рассмотрения и принятия немедленных, решительных мер.
Товарищ очень грамотно расставил в своем послании акценты, он так сказать вынес на свет, на внимание общественности черезвычайно важную проблему. Вопрос от решения которого возможно зависит будущее, будущее всех нас!
В самом деле Модераторы и Админы игры должны пристально обратить свое внимание на затронутую товарищем тему. Немедленно приступить к рассмотрению, а закончив рассмотрение немедленно приступить к решению данной проблемы, не отвлекаясь ни на что другое, не распыляя свое внимание на другие второстепенные задачи!
С уважением... ну там написано...
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
Проблема конечно существенна, но не столь уж и ужастна, чтобы ради нее отрываться от системы боя, аватаров или еще чего, а именно этими задачами заняты сейчас админы Говорю это, как человек попавший в пробку ожидания, что была в январе т.е. я ждал три месяца активации.
Зато за это время спокойно поиграл у немцев, кто хочет поиграть в игру тот всегда найдет возможность, изучая азы игры и читал форум русской СС не два дня или пять а все время пока ждал активации.
Было бы желание ... а возможность найдется Тем более, что сейчас ожидание не превышает пару недель - вполне нормальный срок, для человека желающего поиграть в игру.
Цитата:
Проблема конечно существенна, но не столь уж и ужасна, чтобы ради нее отрываться от системы боя, аватаров или еще чего, а именно этими задачами заняты сейчас админы Говорю это, как человек попавший в пробку ожидания, что была в январе т.е. я ждал три месяца активации. Зато за это время спокойно поиграл у немцев, кто хочет поиграть в игру тот всегда найдет возможность, изучая азы игры и читал форум русской СС не два дня или пять а все время пока ждал активации. Было бы желание ... а возможность найдется Тем более, что сейчас ожидание не превышает пару недель - вполне нормальный срок, для человека желающего поиграть в игру.
Да, но все равно те, кто не имеет друзей как я в этой игре, те опять же забудут про эту, игру только счетное количество желающих поиграть в игру не забудут ее! А по фактам в Интернет 90% пользователей не терпеливы и ждут максимум 3 дня а потом говорят <вырезанной цензурой> про игру! Так что подумай! Все таки если Админы так заняты своими делами с доработкой игры и багов, не легчали им поставить Робота чтобы он выполнял всю грязную работу! за Админов! Так и регистрация будет идти быстрей! И новички не будут мучица!
Хотя долгая регистрация кредо этой Игры! Но они не наберут нормальное количество игроков, что бы совершенствовать игру, особенно те, кто любит покупать вещи в игре за Реальные деньги! Они не любят долго ждать! А рейтинг игры зависит от игроков! Вот посмотри на БК в нее играет свыше 500000 человек! А в СС всего около 40000 тыс.! Судите сами! Решайте сами иметь или не иметь... *Из фильма!*
_________________ С уважением - Fugitive!
[img]http://fugitive.xaker.ru/images/MGFL8080.gif[/img]
Я не против платности! Вход может стоить денег - но игра должна быть бесплатна - в БК счас начинать мёртвый номер - у нас в клубе ждут регистрации уже по 2 недели - я получил себе аккаунт спустя примерно 2 месяца (последний парень начал играть спустя 2-3 недели, после меня)
Мне нравится - единственное я буду ВСЕГДА халявой для тех то начал раньше!
Mirage писал(а):
Да что тут непонятного? Грабить будут все, кому не лень .
Ну тут ты не совсем прав... Воевать, скорее всего, ты будешь только с соседними комплексами, т.е. с игроками, которые начали играть ненамного раньше тебя. И при желании, ты можешь с легкостью стать доминирующим игроком в своем секторе... Тут все зависит от тебя...
Игроки же, которые в игре уже несколько месяцев и имеют многотысячные армии воевать с тобой не будут! По вполне понятным причинам. Во-первых, с тебя нечего будет взять... А во-вторых, никто не будет к тебе ломиться через 200-300 комплексов - так можно умереть от ожидания... и по прилету можно попасть в ситуация, которая описана в пункте первом
Следовательно, "возиться" ты будешь только в своей "песочнице" и с игроками, которые давно играешь почти не встретишься
_________________ [url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=5847]Воин альянса МЕЧ
[/url]
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
neznayka писал(а):
Вот тут ты не совсем прав...у меня в комплексе щас свободное место...удалили мертвяка...и вероятность появления там нюбика 100%...а грабить его будут кому не лень.
А что касается доминирования....то чем выше рейтинг, тем меньшим кажется ожидание в 5 часов ...а в военное времяя 5 часов это небольшая прогулка....
Дык... если к большим дядькам подселяют новичка, то обычно получается, что о нем начинают всячески заботиться, холить и лелеять Это я утрирую, конечно, но суть именно такая... Я уж не говорю про грамотные советы (а зачастую и ресурсы), которыми его снабдят в большом кол-ве и совершенно бесплатно...
А насчет пяти часов - это ты погорячился - это порядка 20 комплексов лететь... А я говорю про значительно бОльшие расстояния - 14-15 часов...
_________________ [url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=5847]Воин альянса МЕЧ
[/url]
Привет Всем Я тоже вот уже жду около месяца, поначалу так и было неделю пождал и забыл даже адрес этой игры, пришлось Журнал посещений вспоминать благо англицкая D мало светилась и перебрал Все на Д , нашел Я сайт попытался зайти не пускаюТь опять забыл а тут чего то наскуил меня интернет думаю дайка сыграю в чего нибуть и вспомнил про СС. Иду значиться опять так вкратце прочитав Помощь , опять не впускают ну думаю пойду прочитаю в форум что и как тут , нахожу что тут рег идет долгий начал просто читать кто и как играет даже уже Альянсы смотрю собирают. Тут мне интересно стало прочитав про все про Это решил буду ждать Реги.
P\S\ Вот только понять не могу какие расы в Альянсы вступают.
то есть только одной или смешаной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 140 гостей