Rectrix..................группы не должны привыщать своей численности до 2000 и не меньше 1500, тогда и вам будет счастье
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Ну вот опять я не в струе... Почему от 1500-до 2000 ? По моим данным от 3000 до 5000 на 12 часов Неужели чем больше группа тем меньше вероятность принести арт? Логичней наоборот... Я чаще посылаю все-таки по 5000.
Но на Касе, пока у меня не будет больше 3к, делаит не буду
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Ну вот опять я не в струе... Почему от 1500-до 2000 ? По моим данным от 3000 до 5000 на 12 часов Неужели чем больше группа тем меньше вероятность принести арт? Логичней наоборот... Я чаще посылаю все-таки по 5000. Но на Касе, пока у меня не будет больше 3к, делаит не буду
У меня первым принесли крупный арт 600 археологов после 8 часов.
Потом 700 архов - мелкий после 12 часов.
До 500 - не приносили ничего.
оптимального распределения для археологов нету.....наиболее действенно идёт поиск артов лесенкой.....т.е. сначала посылаем партии по 1000 потом по 1100 потом 1200 и т.д. а потом дойдя до скажем 5000 опускаемся вниз....
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
посылал 100 до 500 не чего не приносили черодовал время отсылки тоже не чего не приносили , потом послал 637 на 12 часов принисли мелкий , потом отослал 1027 на 12 часов принисли крупный , сейчас послал 1228 , вот теперь жду
а нафига нужен Лагерь Архов?
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость