Нападаю на человека, тот за час видит, что на него будет нападение - прячет все ресурсы через торговлю и высылает армию на меня.
В итоге: я у него ничего не забираю, потому что он все спрятал, армию его не убил - потому что она летит на меня, а он прилетает на мою соту , где может и не быть защитников. ( слава богу - часть армии была на базе)
Смысл в чем: ЧТО ЗА ИДИОТСКАЯ СИСТЕМА, ГДЕ ПРИ АТАКЕ ТЫ МОЖЕШЬ ПРЯТАТЬ РЕСУРСЫ? Тратишь 4 часа на вылет и ничего не грабишь при победе ... Что за идиотизм?
З.Ы. Этого хитрожопого чувака буду щимить постоянно до полного его закрытия ворота - можете меня считать пушером, но такого я не потерплю ...
З.Ы. Разработчики, сделайте так, чтобы нельзя было прятать ресурсы при наличии угрозы, иначе игры теряет смысл!
нападать нужно ночью когда все спят а ты напал днём литишь 4 часа и ещё плачешь...ойойой он на меня напал а я ничего с этого не получил...ты сначала вовремя напади..
В том то и дело, что я не хочу думать, когда мне нападать ... Хочу нападать - и быть уверенным, что в случае победы я получу за это вознаграждение, а не фигу с маслом ...
Хранилища - это понятно, только у человека с рейтингом 135 тысяч их не может быть по определению ...
А вот прятать на рынке - я считаю это бред. Увидел что летят - спрятал, потом забрал ... Не должно быть такого.
хм..трудно сказать...с 1 стороны это помогает тогда хорошо что можно спрятать ресурсы...а с другой стороны плохо....никакого морального удовлетворения вообще ничего...
Кстати в догонку: ты говоришь, что надо нападать ночью ... А отдельные личности - перед там как идти спать - все ресурсы на ночь ставят на продажу до утра по завышенным ценам ... А за ночь там не особо набежит, чтобы быть довольным добычей ...
Так что .. как не крути, все равно это баг ...
Я не понимаю, почему разработчики до сих пор это не исправляют!
друг мой, прежде чем делать такие громки высказывания поиграйте в эту игру этак с месяцев шесть, в альянсе, нейтралом и тогда поймёте, зачем здесь такая "тупая" система...
пока что всё, что я вижу - это лоб в два шнурка...
К автору топика: А зачем создавать десять топиков с одним и тем же заголовком и с одним и тем же содержанием? Но в разных разделах форума... Думаешь, так быстрее вопрос решится? Разве что модераторов скорее разозлишь!
2 sherv: может поделитесь опытом и знанием? Я не спорю: возможно, если я столько и проиграю - я пойму смысл этой системы, но сейчас мне она непонятна. Поэтому и создал топик, чтобы растолковали ...
2eugen: у меня с самооценкой все нормально и мне за счет других самоутверждаться ненадо ... Мне нужен интерес от игры ...
2 MustBee: создал 2 топика в 2 разных разделах, потому что считаю, что люди не читают все разделы форума ... Создал в Андромеде - где я обитаю, чтобы соседи могли высказаться и тут: чтобы мне новичку - все разьяснили ... Я прошу прощения, если это кого-то задело ...
на высоких уровнях развития тебе будет откровенно наплевать на ресы... первое, что ты будешь делать, видя летящего противника - прятать армию, а уж потом ресы... к тому же, представь себе такую ситуацию, что ресы прятать нельзя... и скажи что получилось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя