вечером 3 июля купил у Babut 40К кадериума за 20К нанокристаллов (без торга).
что написало в сообщениях не смотрел, потому как кристаллы отнялись, решил, что всё в порядке.
при обновлении окна в сообщениях никаких данных об этой сделке (обычно пишет, когда прибудет товар).
в то же время сообщения о другой сделке (о выставленном на торги товаре) по-прежнему присутствуют.
_________________ Представитель МИД и PR-отдела альянса [**BOS**]
www.minras.leadersite.net
mаiltо:minras#land.ru
ICQ# 113494517
Эт типа новый прикол.....Я недавно энергию провтыка!!!
Так сказать не те те эте
_________________ [color=darkblue]Неустанно надомной кружит демон…
Неуловимый в потоках воздуха…
Подхваченный ветром людской истерии.
Кружит сквозь пространство и время
Сея кругом хаос и разрушения…
[/color]
2.07.04 купил на ауке 100 танкеров, должны были прийти 3.07.04 (точно время не помню). Уже 5 число а их все нет и не будет, в сообщениях ни чего не сказано.
В пятницу купил на межкольце точно не помню, но что-то порядка 50-60 патриархов, оплата ушла. Субботу и воскресенье в сферу не заходил, а сегодня в понедельник обнаружил, что патры так и не пришли. ???
В пятницу взял ресы под заказ и юниты
18 лямов наны, от 6 лямов прода - точно не помню и стат (тоже не помню скока)
кроме того - около 700 несунов и 300 танкеров - купил в пятницу, а их до сих пор нет, так же утром седня при входе в игру не обнаружил в системных сообщениях сообщения о возврате архов.
Можно узнать что это значит и возможно ли возместить потери?
Судьба у нас такая - плохая. Мне был отправлен арт на 20% к еде, а по пути куда-то пропал. Человек получил сообщение, что оплата пришла. Печально все это
_________________ В борьбе за жизнь, мы забыли смысл этого слова...
--------------------------
[img]http://zhenka.hotmail.ru/logo_mid.gif[/img]
Volf писал(а):
В пятницу купил на межкольце точно не помню, но что-то порядка 50-60 патриархов, оплата ушла. Субботу и воскресенье в сферу не заходил, а сегодня в понедельник обнаружил, что патры так и не пришли. ???
если покупал за 15кк када то это у меня =)
кроме этого еще и энергии лям свалился... =(
Не глюк ли или где мои ресурсы...
Вчера открыл ворота и на всякий случай выставил на торги по 500 000 ресурсов (кадериума, нано-кристалов, энергии и еды)
ночью напали - забрали где-то по 50 000 ресурсов...
Сегодня утром - сообщение - торги закончились, ресурсы никто не купил...
Прошло больше часа - а с торговли ресурсы не вернулись до сих пор...
Там было по 500 000 - аБыДнА и жалко...
так что же это было на самом деле???
Аналогичная ситуация у нас - в пятницу наш брат Planax купил у nail85 1300 с чем-то патриахов, которые пропали в никуда.
Я конечно, понимаю, что 1.3к пап - это не такая уж и большая сумма, но, во-первых обидно их терять, во-вторых обидно терять не в бою, а из-за левого глюка. Прошу изыскать возможность хоть как-то компенсировать потерю. Хотя и не сильно надеюсь
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей