Я подовал жалобу в ДВ, можно узнать результаты по решению данного вопроса ?
они заили на всё и ничё те не скажут мах что зделают посадят в бан как меня в прошлый раз а когда ДАДА увидел что я ещё посты пишу он на неделю меня и маста забанил чтобы я молчал а маста за компанию
Я хотел бы сдать своего мульта - был не прав, хотел попробовать, и случайно выбрал не ту расу... прибейте, пожалуйста, мульта с ником level8 ну, или скажите, где надо писать о добровольной сдаче ))
а кто вам поверит интересно а баги бывают что банят
Бывают могу организовать
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
001, щас тебя опять на неделю забанят за флуд в топике ДВ И меня за компанию Кодеша не забанят, хоть он и флудит, потому что у него звёздочки над аватаркой крутятся... А Корвакса не забанят, потому что... потому что они у него тоже крутятся
Весь мир поражен этой грязью....
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Охоту не охоту....еслиб ты меня знал хорошо не задавал бы такие вопросы Я наверное самый самый....... модератор
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Нуну...ты не знаешь скоко работы делаю, даже не догадываешься.
А пишу много, так как должность обязывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей