Помогите много вопросов..
№1Написанно вырабатывает 50 нано кристалов а за какой пириуд??
№2Где мои рабочие??Максимум 500 а их окола 40((
№3А когда карту застроишь че делать?
Помогите плиз!!
№1 За час.
№2 Ты их потратил (на постройку, скорее всего). Пройдет время - размножатся почкованием.
№3 Когда застроишь - уже успеешь прочитать много FAQов, и будешь знать, что делать дальше.
1 - за 1 ход... 1 ход = 1 час
2 - очевидно, ты их потратил на постройку зданий...
3 - уже очень скоро тебя этот вопрос волновать не будет... сам поймёшь почему... я сделаю маааленький намёк: есть ещё нейтральная, центральная сота и колонии... да и вообще, это не сим-сити(с)Alex71 вроде...
А если меня в игре нет..Я уехал ресурсы капать будут??
да... только смотри, надолго не уезжай, а то соту сотрут!
а надолго это на сколько? я вот числа 26-27 уеду дня на 3-4 - отдохну...соту мою не сотрут? надеюсь не заморозят? чтоб пока отдыхаю, ресурсы развивались
За три-четыре дня - не сотрут, если сота отстроена в меру сил, а не заброшена со старта. Хотя лучше все равно подстраховаться.
За месяц - скорее всего, сотрут. 99% гарантии.
Если хотите уехать далеко и надолго - свяжитесь предварительно с админами, и попросите, чтоб вас не потерли. Адреса точного не знаю, но где-то тут он был, то ли в FAQах, то ли в объявлениях... Если уж совсем никак не найдете - ловите первого попавшегося админа прямо на форуме и пытайте... Дело-то серьезное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей