И так я вырос вроде без привитого стадного чувства и в целом меня устраивает такое положение дел. Но здесь народ начинает быстро кучковаться и всегда находятся выродки, сваливающийеся на голову нейтралам или просто игрокам с заметно ниже скилом. Я играл на достаточно высоком уровне в старка и мне лично было всегда противно просто играть против человека у которого нет не единого шанса выиграть или вынести какую нибудь пользу из поражения. Посему я осознаю необходимость создания определенной формы сотрудничества. И хочу написать некие концепции будущего объединения и если оно будет востребовано то с удовольствием выдам свой сервер под форум с воблой и др полезностями (что сочтут нужным) для этого обьединения.
01. Цель объединения во взаимопощи нейтралов не связаных какими либо обязательствами друг с другом.
02. Вступление в объединение добровольно и не несет каких либо жестких обязаностей. По сути это будет более информационная служба нежели чем военное.
03. Как следствие от имени объединения не могут быть объявленны войны или какие либо другие действия и т.д. и т.п.
04. Все решения относительного любого аспекта игровой жизни объединения принимаются на основание голосования всех участников оного.
05. В связи с отсутсвием спортивности в этой стратегии как вложенного качества (весь соревновательный элемент, который я пока вижу заключается в сколачивание здоровых союзов т.б. политическая стратегия по сути!) мы будем уравновешивать силы (по мере возможностей) борюшихся нейтралов меду собой и способствовать победе нейтралов с союзами.
06. Механизмы помощи будут иметь ограничения (на соотношение сил сторон и что называется верховенствующим принципом разума (короче кто первый пальцы разбросал, собирать их будет сам))
07. Механизм финансирования помощи будет осуществлятся целиком из разграбленных средств и минимально напрягать финансы участников объединения.
08. Будут применятся максимально выгодные методы сохранения войск (например исходя из идей наибыстрейшего возвращения и т.п.) и сохранения ресурсов при невозможности объединения помочь нейтралу.
09. Объединение само собой будет помогать нейтралам офециально не состоящих в нем на тех же принципах, что и состоящим в нем. Различия будут лишь в степени возмещения затрат нейтралам.
10. Я мыслю так что будет регулярная армия - созданая на основание разовых взносов и армий нейтралов решивших поддержать акцию - это добровольное решение когда общим голосованием принят отказ и опять же добровольное решение, но с некими ограничениями, когда голосование постановило поддержать акцию.
В целом я думаю что идея ясна. Все эти пункты могут быть доработаны в лучшую сторону ровно как и исключенны для блага анархии Анархия - это не беспорядок! - это духовный и такой уровень образованости при котором не требуется руководство.
И так я вырос вроде без привитого стадного чувства и в целом меня устраивает такое положение дел. ... Посему я осознаю необходимость создания определенной формы сотрудничества. И хочу написать некие концепции будущего объединения и если оно будет востребовано то с удовольствием выдам свой сервер под форум с воблой и др полезностями (что сочтут нужным) для этого обьединения.
Это мне напоминает клуб тех кото ТЕРПЕТЬ НЕНАВИДЕТ РАЗНЫЕ КЛУБЫ, потому как в клубы вступают одни идиоты.
Это мне напоминает клуб тех кото ТЕРПЕТЬ НЕНАВИДЕТ РАЗНЫЕ КЛУБЫ, потому как в клубы вступают одни идиоты.
Ой я не могу га-га-га... о-о-о-й щас лопну!
Преклоняюсь перед вашей мудростью.
Мне кажеться что ты не уважаешь таких , ты же монстр, рассуди сам,ты анархист, че тебе еще надо?
Так что уважай других и они будут уважать тебя ,
а то он совсем один как и я был создал КЛАН ЮРИЯ и есть толк ? НЕТУ!
Так у него , но может к нему и потянуться люди, кто может знать что у етого человека есть хороший и супер разум,
а если у него есть супер разум то пускай стучиться в 265751362,
и я ему предложу сотрудничать.
Всем удачи.
правда по моему еще рано об этом говорить, т.к. никто толком не развился (эт я про себя любимого)...
но идея есть... никому особо не подчинятся и не идти в войну потому что кто-то с кем-то что-то не поделил-то.
и кстати тут и сейчас это имеет смысл... старт примерно одинаковый и ПОКА что нейтрал может даже прилично развиться
........................................................................................................
Это мне напоминает клуб тех кото ТЕРПЕТЬ НЕНАВИДЕТ РАЗНЫЕ КЛУБЫ, потому как в клубы вступают одни ""идиоты"".
........................................................................................................
а мне напоминает вынужденный выход, потому что эти ( как их ты там назвал) ""люди которые вступают в клубы"" часто навещают одиноких безклубных и забирают всякие сладости...
но если в ответ можно и самому схлопотать (даже если и от вынужденного клуба), то надо уже думать а стоит ли?
Окей, оставлю всё это на момент начала реальных действий, я еще не совсем понял механизм сражения, если он действительно такой как я представляю - тоесть математика в тупую, без случайностей и хитростей (прослойки и их вынос - это врятли хитрости) пойду лучше долбить вар3 там хоть пол часа раунд, зато адреналин, фаст клик и смеклка решают.
З.Ы. Этим гуру флэш программирования надо на роботу хоть одного ... цензировано ... нанять, чтобы он геймплей оценивал. А то движок от этой геймы пока даже до гелокси не дотягивает который в обед 5 лет будет подсмотрели бы, как люди творили.
........................
Маленькая поправочка. Альянс NEUTRAL действительно существовал. Но потом распался.
..........................
ах вот оно что... а я искал ... думал сам стормозил
ту Вебаиб :
ну вот... зачем сразу оставлю.... идея есть... и как минимум уже один соальянсник .....
надо бы только поговорить с теми кто это на кассиопеи организовывал и выяснить почему не получилось.
альянс PAP (peace alliance of persey) с похожими идеями я уже создал презентовать лень, ибо анархия. основные принципы - нападать только в ответ, если мертвяк - можно, но не ранее чем через сутки после предупредительного письма. альянс вступается только в случае осознанного нападения на члена. политика и другая возня в песочнице - только по мере необходимости, потешить самолюбия других альянсов перемирием. пиши игровой почтой если что, обсудим (kibitzer/3.26.5).
Окей, оставлю всё это на момент начала реальных действий.
Мда, помоему будет сложновато это организовать, всёравно должен кто то управлять, и минимальные обязаности должны быть, иначе ничего не выйдет.
Да и что говрить, похоже и народу должно быть немеряно в этом содружестве чтобы иметь возможность противостоять даже очень малочисленным альянсам с игроками высших уровней.
Если уж и создавать Альянс то нормальный альянс, а не то непонятно что. Пока что смотрю скептически на эту идею, но поживём увидим, если начнёт, что то получаться даже помогу чем смогу.
1) Привет соседям 2) Анархия - мать порядка, значит следить за порядком все-таки кто-то должен. При нынешнем подходе альянсов к набору новых членов, боюсь ни о какой образованности речь не идет. Проще говоря, берут всех подряд.
3) Имхо, существующая система боя не нравится никому. У меня есть надежда, что с приходом Рамблера это дело вскорости поправят. Иначе смысла находиться в этой игре, я лично, пока не вижу.
Zlobni_Yuri писал(а):
Цитата:
Преклоняюсь перед вашей мудростью.
Мне кажеться что ты не уважаешь таких , ты же монстр, рассуди сам,ты анархист, че тебе еще надо? Так что уважай других и они будут уважать тебя , а то он совсем один как и я был создал КЛАН ЮРИЯ и есть толк ? НЕТУ! Так у него , но может к нему и потянуться люди, кто может знать что у етого человека есть хороший и супер разум, а если у него есть супер разум то пускай стучиться в 265751362, и я ему предложу сотрудничать. Всем удачи.
Вообщето он не анархист! На <вырезано> - в связи с запретом данной тематики на Сфере Судьбы это может быть расценено как оскорбление. Novachok больше смахивает!
Вот я Панк и Анархист! Мне все до зВизды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей