Когда я захожу внутрь, у меня появляется страничка Проверка плагина Flash, Пропустить проверку. Я жду, долго жду, а страничка только клацает и клацает, нажимаю пропустить и появляется чёрный экран, подскажите что не так?
Если это проблема с Флеш, то обьясните мне пожалуйста как его загрузить, на сайте Macromedia есть раздел Download, Install ... тоже самое нажимаю это кнопку и ничего не происходит, появляется новая страница, но я не вижу процесса...
:) Спасибо
Когда я захожу внутрь, у меня появляется страничка Проверка плагина Flash, Пропустить проверку. Я жду, долго жду, а страничка только клацает и клацает, нажимаю пропустить и появляется чёрный экран, подскажите что не так? Если это проблема с Флеш, то обьясните мне пожалуйста как его загрузить, на сайте Macromedia есть раздел Download, Install ... тоже самое нажимаю это кнопку и ничего не происходит, появляется новая страница, но я не вижу процесса... Спасибо
Почисти временные файлы интернета, cookies, вообще весь относящийся кэш.
У меня несколько раз была та же фигня, после чистки обычно всё без проблем.
ПЫТАЮСЬ ПОПАСТЬ В ИГРУ : ВЫБРАЛ ИГРОВОЙ МИР И РАСУ А КОГДА ДЕЛО ДОХОДИТ ДО НАЗВАНИЯ ВАШЕЙ СОТЫ ПРОБЛЕМЫ НАЧИНАЮТСЯ
ЧТО НЕ ПИШУ ВЫДАЕТСЯ ОТВЕТ , ЧТО НАЗВАНИЕ СОТЫ СОДЕРЖЕТ НЕДОПУСТИМЫЕ СИМВОЛЫ ЧТО НУЖНО ПИСАТЬ В ЭТОЙ ГРАФЕ? КАК НАЗВАТЬ СОТУ????
Когда я захожу внутрь, у меня появляется страничка Проверка плагина Flash, Пропустить проверку. Я жду, долго жду, а страничка только клацает и клацает, нажимаю пропустить и появляется чёрный экран, подскажите что не так? Если это проблема с Флеш, то обьясните мне пожалуйста как его загрузить, на сайте Macromedia есть раздел Download, Install ... тоже самое нажимаю это кнопку и ничего не происходит, появляется новая страница, но я не вижу процесса... Спасибо
У меня такое было на новом коме, долго тиало а потом вывдало сообщение что мол установить флжш плауер 7 и что типа продукт не лицензирован майкрософт.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 173 гостя