Корпорация Монстров приступила к своим прямым обязанностям!
К борьбе со стремительно распространяющимися кариесом и сахарым диабетом!
Вчера, под покровом ночи первые Монстры - инспекторы прибыли на соты для проверки положения вещей и обнаружили...
Рассказывает Монстр - Инспектор:
Цитата:
Картина творившегося на сотах просто не поддавалась описанию! Огромные кучи сладостей были раскиданы по территории в полнейшем беспорядке! Тысячи рабочих без всякого дела разгуливали между этими кучками и объедались! Вокруг кучи конфет расселись археологи и самозабвенно производили пустые фантики! Более того, на сотах стояли запрещённые к использованию огромные заводы нановых булочек!
Не выдержав такого презрения к нормам употребления сахара, и пофигизма к здоровью рабочих, я вместе со своим отрядом отправился прямо к хозяину соты. Охрана хозяина, завидев приближение моей инспекционной группы, так прыснула в разные стороны посверкивая пятками.
Как я и думал, никакой лицензии на производство у хозяина не оказалось.

А потому, несмотря на его слёзные просьбы, все сладости были увезены с соты!

Хотя один из анимистов шепнул мне на моё мохнатое ухо, что хозяин что-то припрятал в нейтралке. Надо будет проверить при следующем рейде.
И это лишь один из многих рейдов! Результаты ужаснули даже меня, видавшего виды монстра!
Посему торжественно заявляю! Инспекции будут продолжены с большей интенсивностью!