Вчера я купил три артефакта. - 1 сферу к кадериуму +600 огромный на кад +11% и огромный на еду +18,5% сегогдня они не пришли просьба разобраться в чем дело тк это уже не первый случай когда пропадают весьма ценные арты.. возможно дело в том что сота какнить обновилась после боя(был рано утром когда я спал) тк сообщения об архах не поступали хотя я их отправлял на ночь.
2 Drov. Да это тут походу нормальное явление... мы тут уже общей сложностью потеряли 2к пап 2 арта сотовых на нано по 8.45% каждый, 750 пап, огромный на защиту, штук 5 крупно-больших на защиту ну и ресами в общей сложности на хорошую армию....
2 разработчикам.
Уважаемые разработчики и другие ответственные лица.
Я уже даже не надеюсь на то, что нам что то вернут... мне просто интересно когда же наконец можно будет НОРМАЛЬНО торговать и не париЦЦа о пропаже лотов...
ЗЫ я конечно понимаю, что для вас 5-10 пользователей туда сюда - не решает, а остальные вроде как и не жалуюЦЦа, но с таким подходом рано или поздно растеряете всех, ну или покрайней мере многих...
ЗЗЫ вообщем хотелось бы ХОТЬ ЧТО-НИБУТЬ услышать от ответственных лиц.
На Кассе выкупил вчера три лота: 25 бридеров, 15 бридеров и 10 бридеров. Дошел только один, первый - 25 бридеров. К сожалению, прежде чем я заметил, успел обновится второй раз, не обратив внимание на инфу по приходу товара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей