Mihalych писал(а):
Какие необходимо выполнить условия для того, чтобы я мог апгрейдить паруса на лес паруов ?
3й уровень энергии.
_________________ [color=#ffff00][size=125][b]Someone from UKF[/b][/size][/color]
[u]THE TRUTH IS OUT THERE[/u]
1.307.2 - Сфера Кассиопеи
2.16.2 - Сфера Ориона
А я вот не совсем понял - с третьим уровнем энергии можно только строить новые здания Леса Парусов или как-то проапдейтить простые, уже существующие Паруса?
_________________ [color=lime]Эридан[/color] - [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=36722][color=lime][MISHEG][/color][/url]
[color=yellow]Не напорись на колючки. [/color]
можно и строить и апгрейдить
для апгрейда кликаешь на построенный парус, в появившемся окне(если хватает ресурсов) справа появляетчя кнопка улучшить. даааааааааааааааааааавишь на нее и все ок
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
MistyHedgehog писал(а):
А я вот не совсем понял - с третьим уровнем энергии можно только строить новые здания Леса Парусов или как-то проапдейтить простые, уже существующие Паруса?
Сорри, разобрался...кнопка на апгрейд появится, когда ресурсов будет достаточно....
Знаешь я сам ньюб, но с такими вопросами... ты бы хоть фак прочитал для приличия.
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
Какие необходимо выполнить условия для того, чтобы я мог апгрейдить паруса на лес паруов ?
Да уж...воистину..."Если уж совсем нифига не выходит - прочтите FAQ"...(с)
Это типа из серии... хорошая мысля приходит опосля... Главное сознавать что многое уже сказано и надо просто почитать факи и поковыряться с уже написанным. А вот если уж не нашел .... то прочитать повторно...
Знаешь я сам ньюб, но с такими вопросами... ты бы хоть фак прочитал для приличия.
С приличаями знаком, про RTFM и сам могу рассказать, подробно и красочно. Если же у тебя просто сообразительности и вежливости в избытке, то на продажу через коннектор торговли выстави.
По теме - если бы по достижении третьего уровня энергии в здании Паруса возникала неактивная кнопка "Улучшить", то вопрос пропал бы сам собой. А у меня пока каждая единица ресурсов на счету, так что ждать достижения 2000\1000 просто для посмотреть - а что там такое выйдет - не мог, потому и спросил. Имхо форум для того и предназначен.
_________________ [color=lime]Эридан[/color] - [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=36722][color=lime][MISHEG][/color][/url]
[color=yellow]Не напорись на колючки. [/color]
С приличаями знаком, про RTFM и сам могу рассказать, подробно и красочно. Если же у тебя просто сообразительности и вежливости в избытке, то на продажу через коннектор торговли выстави. По теме - если бы по достижении третьего уровня энергии в здании Паруса возникала неактивная кнопка "Улучшить", то вопрос пропал бы сам собой. А у меня пока каждая единица ресурсов на счету, так что ждать достижения 2000\1000 просто для посмотреть - а что там такое выйдет - не мог, потому и спросил. Имхо форум для того и предназначен.
Дык ты админам напиши.. рационализаторское предложение ввести неактивные кнопки с всплывающей посказкой... Кстати очень полезно будет...
Раз тема про апгрейд, то вопрос такого характера, где можно найти сравнительную таблицу по ресурсам на каждое здание (ток не надо грить, читай форум, весь перерыл). Для уточнения меня интересует для апгреда здаинй. Нашел только для Леса парусов.
Раз тема про апгрейд, то вопрос такого характера, где можно найти сравнительную таблицу по ресурсам на каждое здание (ток не надо грить, читай форум, весь перерыл). Для уточнения меня интересует для апгреда здаинй. Нашел только для Леса парусов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей