для начала строй производственные здания для производки ресурсов,смотри постоянно чтобы производство энергии не упало в минус,это сильно затормозит развитие,так же начинай постоянно стороить учены и археологов,построив научные центры и археологические инсттитуты.по мере развития науки тебе станут доступны все новые и новые постройки тока не строй храмов и локального коннектора а также внутрикольцевого.
вот я сейчас сделал еще на посройку еще один парус уловитель и плантацию одну ! а что потом еще построить? подскажите, мне очень нравится развиваться кстати, если на меня нападут и мы проиграем, что со мной будет? начинать новую игру?
сначала делай упор только в ресурсы...тогда будет легче немного с наукой....Уропек прально сказал.....главное что бы приток энергии всегда был 1к как минимум...
скажем после постройки каких-то 3 зданий(не производящих энергию) нужно всегда строить паруса...
наука....как только будет приток ресов сразу же начинай строить ученых....можно идти 2 путями
Строительство- строительством , но можно увлечься и ресурсы кончатся.
Сначала бы начать , надо было строить модули по производству нанотрубок и кадериума.
И не по одной штуке , а по две .
к моменту когда будешь готов построить ворота желательно что бы у тебя была договоренность о принятии в альянс....армия что бы отразить пару атак....ну и добыча ресурсов по 5-10к
к моменту когда будешь готов построить ворота желательно что бы у тебя была договоренность о принятии в альянс....армия что бы отразить пару атак....ну и добыча ресурсов по 5-10к
эээ армия достаточная для отрожения атак это сколько юнитов(с учетом что без выхода через ворота мне доступны только легкие юниты...), ну хотябы приблизительно, число юнитов...
ООООЧЕНЬ много..на 1 атаку копишь а затем если вступаешь в альанс то армия уже в принципе для защиты не нужна а кол-во..ну я не знаю...50к не знаю..щас сам ещё только строюсь...
блин вы посмотрите дату моей регистрации я же зелёный нуб ничего не знающий...почти такой же как вы...
блин я на новой сфере у нас там всего 4 альянса... да и сильных игроков не так уж много(хотя думаю мне хватит...) а пока я буду из одной соты выскребать 50к юнитов я состарюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей