ААААААААААААААААА! Решил посмотреть как будут выглядеть деактивированные ворота - и вот результат: деактивация закончится ЧЕРЕЗ СУТКИ!!! Активация наверняка не меньше... Можно ли как-то отменить деактивацию?!?!?!
Подскажите, плиз.
ААААААААААААААААА! Решил посмотреть как будут выглядеть деактивированные ворота - и вот результат: деактивация закончится ЧЕРЕЗ СУТКИ!!! Активация наверняка не меньше... Можно ли как-то отменить деактивацию?!?!?! Подскажите, плиз.
Могу только тебе посочуствовать или порадоваться ... теперь тебе обеспечены спокойные выходные :lol::lol:
sherv писал(а):
такой возможности нет и не будет... иначе вообще халява была бы... не всё коту масленица...
Так я ж не о том, чтобы ускорить деактивацию! Ведь во время деактивирования ворота открыты.
Я о том чтобы отменить деактивацию так же, как сейчас отменяется строительство. Причем не только деактивацию ворот, но и деактивацию всех остальных зданий. (Она ведь тоже время занимает?)
Avers писал(а):
ДА БЫЛО БЫ ЗДОРОВО НА ТЕБЯ ЛЕТЯТ А ТЫ ВОРОТА ЗАКРЫЛ!!!!
ПОТОМ ОТКРЫЛ БЫСТРЕНЬКО!!!!
ИГРАТЬ БЫ БЫЛО ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ОСОБЕННО НОВИЧКАМ НЕОПЫТНЫМ!!!
Я же ясно написал: не быстро открывать/закрывать ворота, а отменить закрытие, которое длится сутки, и которое мне не нужно!!! Я на сфере Эридана играю , все равно нападение ближайшее там не скоро, пока еще межкольцевые ворота народ построит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 153 гостя