сильвер, хотелось бы задать тебе такой вопрос: Почему, сильвер, ты нас так ненавидешь. Это так унизительно, сильвер. Это не может так долго продолжаться. Мы с Антоном уже начинаем переживать за тебя. В твоей голове происходят какие-то странные вещи. То что ты нас избиваешь, это известно всем, но мы не можем понять почему? Наверное ты просто хочешь самоутвердиться за счёт нас, сильвер, о сильвер, ты поступаешь не как джентельмен, а как человек с неудачно сложившимся выражением лица. А то скоро мы тебя отправим в «центральную Братиславскую психиатрическую больницу» им. Владимира Ильича Ленина. Это не шутка!!! Имей это ввиду.
Реклама: В «центральной Братиславской психиатрической больнице» им. Владимира Ильича Ленина вы сможешь обрести не только покой души и тела, но очистить свой разум от дурных мыслей направленных в ваш КАЛлектив, тем самым мы только стараемся помочь не только вам, но и вашим родственикам избавиться от себя, и от тебя, и от него, и от нас, и от всех.
Все В БРАТИСЛАВУ!!!
Ты наверное сейчас неоднократно задоёшь себе один и тот же вопрос: «За что они так со мной поступают?»
Ответ очевиден:
1. На работе ты не работаешь
2. Дома ты «барагозить™», тем самым ты мешаешь отдыхать своим соседям которые в отличии от тебя на работе работали.
3. Хрум-хрум и не только!!!
4. (Вырезано цензурой)
5. За то что ты создал секту «любителей покурить™»
6. За то и за это.
7. Но не за это, а за то, за 15, 9, 24 и 3 ю машину!!!
8. Ненавижу…
9. Ах какой был мужчина, настоящий полковник, санитар, брадобрей, электрик, сантехник, плотник, сварщик, слесарь механосборочных работ тире изделий, (Нужное подчеркнуть)
10. Мы благодарим Жака Ива Кусто за то что он создал акваланг, а ты, сильвер, смог создать в этой жизни что-нибудь подобное нашему французскому другу тире коллеге.
11. За всех тех кого ты унижал, давил, раздавливал, надавливал, выдавливал, сдавливал, вдавливал и не только.
12. За RHCP(Горячих Чилийских Перцев) Они тоже от тебя не в восторге.
13. За голодную кошку «Марго» и немытого попугая «никто не знает как его зовут».
14. За этих «ЗА»
15. За бедных детей из нищих Африканских республик, о существовании которых ты даже не подозревал. Ты хоть представляешь что там сейчас из-за тебя твориться?
16. За альянс KL@SS.
17. За то что теперь из-за тебя в клубе много пыли и все чихают.
18. За исследовательвское судно «Калипсо» на котором недавно плавал наш французский друг
Жак Ив Кусто, который и поныне ждёт тебя в «центральной Братиславской психиатрической» им. Владимира Ильича Ленина.
19. За тех кто копал Беломорский Канал.
Ты , сильвер, недооцениваешь нас, мы не настоко слабы как тебе казалось. Нас поддерживают многие политические деятели, а так же деятели Культуры и Искусства, ну и конечно же Слово Народа, партия Единая Россия, ЛДПР, Яблоко, КПРФ и Путин с нами.
И твои 4000 патриархов нам не страшны.
Если в ближаешее время не отдашь то что ты отнял у нас и у народа России, и Комунистического Китая, Кореи, Индии, Монголии, Пакистана, Мексики, Кубы, мы будем вынуждены проститься с тобой.
Но мы НИКОГДА, слышишь, никогда не забудем тебя.)))
Особенно понравилось про кошку с попугаем:)
Я счас срочно выяснил и оказалось что попугая зовут "Петя-3",
а три потому что первые два сдохли:))) Видимо таким образом Вован кормит голодную кошку:)))
KvarKITwR писал(а):
:D Особенно понравилось про кошку с попугаем:) Я счас срочно выяснил и оказалось что попугая зовут "Петя-3", а три потому что первые два сдохли:))) Видимо таким образом Вован кормит голодную кошку:)))
А ты спроси у него, когда "Петя-4" и "Петя-5" будут?
сильвер, хотелось бы задать тебе такой вопрос: Почему, сильвер, ты нас так ненавидешь. Это так унизительно, сильвер. Это не может так долго продолжаться. Мы с Антоном уже начинаем переживать за тебя. В твоей голове происходят какие-то странные вещи. То что ты нас избиваешь, это известно всем, но мы не можем понять почему? Наверное ты просто хочешь самоутвердиться за счёт нас, сильвер, о сильвер, ты поступаешь не как джентельмен, а как человек с неудачно сложившимся выражением лица. А то скоро мы тебя отправим в «центральную Братиславскую психиатрическую больницу» им. Владимира Ильича Ленина. Это не шутка!!! Имей это ввиду.
Я вас просто ненавижу за то что вы ненавидете меня, потому что я ненавижу вас, потомучто меня из вас ненавидит норик, потомучто ненвисть ктороая родилась в вас ,. переросла вненависть идущую от от Валеры который неваидит вас за то что вы много орете, и мешаете ему спать, мен попадает от Норика который ненавидит когда ему жалеЦЦа Валера когда ему мешабт спать потому что Вы ненавидите меня
Хочешь сказать что ты ненавидишь нас потому что нас ненавидит валера за то что гамеры орущие в клубе орут, но мы та их тоже ненавидим, потому как они ненавидят нас. а норика темболее все ненавидят, и поэтому он ненавидит всех остальных. А ты ненавидищь нас только потому что мы ненавидим тебя, из-за того что норик на самом деле любит тебя, но ты ещё об этом не знаешь, потому что ты его ненавидишь. На самом деле он ждёт от тебя взаимопонимания, а не то что бы ты его ненаидел.
Бедный,несчастный Вова!Почему его так не любят?!...
В этом топе его хотят запихнут в психушку... другом его хотят расчленить или просто отдать на съедение каннибалам...Вова..мне тебя искренне жаль...
_________________ Игра как зебра-полоса белая,полоса чёрная,совсем черная,ж**а =)
Бедный,несчастный Вова!Почему его так не любят?!... В этом топе его хотят запихнут в психушку... другом его хотят расчленить или просто отдать на съедение каннибалам...Вова..мне тебя искренне жаль...
ДА хз ...... помойму тама всем пора быть ПСИХУШКА ЭТО КРУТО!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя