001 о тебе я могу писать много и долго
единственное, что меня останавливает от таких действий, это один факт.
Ты ни когда не воспринимаешь критику, все, что о тебе сказано с позиции критики, ты воспринимаешь, чуть ли как не личное оскорбление.
И тогда начинается вендетта.
Что тебе мешало доказать допустим лично мне, что ты флудер с большой буквы?
Для тебя лично был создан топ, ни кто вам, молодой человек не мешал в нем показать свои истинные намерения.
Ты его забросил.
Словно маленький мальчик с криком "Впустите меня!" врываешься в топики, а как только народ уходит из него, ты опять устраиваешь истерики "Выпустите меня!" Тем самым, привлекая к себе внимание, мне лично ты напоминаешь маленького капризулю, я готова изменить свое мнение к тебе, но пока не вижу оснований.
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Я создал этот топик потому-что у 001 слишком много предупреждений, а за очердное последует бан. Так что не надо говорить что он человек хороший, хоть и матом по аське ругается, и в пьяном виде письма пишет. Научите 001 не нарушать правила, пока еще такая возможность есть. Остальное еще успеете высказать.
Да нормальный парнягя. И не только потому, что за меня заступился - а еще и потому что в том случае думал головой а не эмоциями как некоторые из стражей.
"по моей инициативе была проведена проверка на мульта и дала положительный результат." гыыыы. Да так можно пол-сферы побанить за мультоводство. Я думаю очень и очень многие хоть раз да заходили на другие соты.
а что мои посты будут убераться от сюда? PS: ну лан я согласен хотя меня даже неспросили а можно о у меня идея
давайте создадим права гражданина Ориона
001 хоре флудить !
скока можно за вами тут убирать? вы хоть меня пожалейте если хотите, чтобы я вас пожалела!!
Нет тут флудить нельзя!
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Могу сказать еще кое что.
Ему как и многим нам, в том числе и мне, надо научится правильно
писать и разговаривать. тобы наши сообщения непортили топ а
наоборот укрошали его, можно сказать были его изюминкой.
Лично мое мнение я уже говорил. Повторюсь....
Пишет он не аккуратно, с ошибками, торопится.....много пустых сообщений.
А самое главное пытается найти затычку в каждой теме, что мне больше всего непонравилось......
001 Ты не обижайся, но надо быть культурным, чтоб людям было приятно с тобой общаться.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя